• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • После двухгодичного перерыва Nissan Micra возвращается в Украину
    Опубликовано: 2013-01-22 09:35:40

    Уже с мая этого года обновленная Nissan Micra станет доступной для украинских автолюбителей.

    После двухгодичного перерыва Nissan Micra возвращается в Украину. Уже с мая этого года, обновленная Nissan Micra станет доступной для украинских автолюбителей.

    Новая Micra — четвертое поколение модели Nissan. Новая Micra стала первой моделью Nissan, которая использует новую V-платформу. Конструктивно жесткая и максимально легкая, V-платформа обеспечивает маневренность в управлении в сочетании с высокой эффективностью расхода топлива.

    Кроме того, Nissan Micra использует новые экономичные трехцилиндровые двигатели с низким выбросом вредных веществ в атмосферу.

    В Украину Nissan Micra будет поставляться с трехцилиндровым бензиновым двигателем объемом 1,2 литра мощностью 59 кВт (80 л.с.) и низким расходом топлива, который составляет всего пять литров в смешанном цикле езды. Такие низкие показатели расхода топлива характерны для автомобилей с дизельными двигателями, которые стоят дороже аналогов с бензиновыми силовыми агрегатами.

    Покупатели новой Nissan Micra смогут выбрать автомобиль с двумя видами трансмиссий — пятискоростной механической КПП и новым бесступенчатым вариатором CVT.

    "Несмотря на то, что изначально продажи новой Nissan Micra не планировались на рынках России и Украины, мы продолжали делать все возможное, чтобы сделать автомобиль доступным для украинских автолюбителей. И хотя процесс согласования и вопросы технической адаптации автомобиля к украинским условиям занял больше времени, чем мы ожидали, нам в итоге удалось убедить руководство компании Nissan в высоком потенциале Nissan Micra в Украине. Сейчас мы твердо заявляем, что новая Nissan Micra появится в Украине весной этого года. Мы уверены, что этот автомобиль полностью оправдает ожидания украинских покупателей и достойно продолжит славные традиции полюбившейся модели", — сказал Андрей Нестеренко, генеральный директор компании "Ниссан Мотор Украина".

    Инф. delo.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.