• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Какой самый главный враг целлюлита
    Опубликовано: 2013-01-26 12:44:06

    Одно из лучших средств для избавления от целлюлита женщинам подарила сама природа. Полезный, целебный, вкусный и такой доступный всем мед, оказывается, способен эффективно врачевать несовершенства кожи. Конечно, речь идет не о его приеме внутрь, а о специальном антицеллюлитном массаже с применением меда. Этот продукт - поистине сокровище для человеческого организма, чего только нет в его составе: а ведь все эти вещества (витамины, аминокислоты, антиоксиданты) успешно работают не только внутри тела, но и снаружи, на поверхности кожи.

     

    Медовый массаж довольно болезненная процедура. Вплоть до возможного появления синяков. Но это временная неприятность: все пройдет уже через пару сеансов массажа. Тогда же заметно ослабнут и болевые ощущения. Очень советуем вам все же потерпеть первоначальный дискомфорт: помните о том, каким будет результат – вы похудеете, ваша кожа станет гладкой и нежной, изменится ее цвет и внешний вид, не останется следа от противной «апельсиновой корки». За счет сочетания свойств самого меда с активной техникой проведения массажа поистине заново пробуждается вся лимфосистема организма, начиная активно дренировать ткани.

     

    Для процедуры массажа понадобится натуральный не засахарившийся мед. В пару-тройку ложек меда добавьте не более 5 капель ароматического масла любых цитрусовых или эвкалипта. Готовить смесь заранее не следует – она должна использоваться сразу же. Лучше всего перед началом массажа принять горячий душ, распарить кожу.

     

    Теплый мед необходимо как будто вдавить в тело, но не растирать. После этого энергичными интенсивными нажатиями ладони вы начинаете массировать проблемную зону. Внешне это чем-то похоже на хлопки. Каждый участок тела обрабатывается не менее пяти минут. Видимый стойкий результат появится через две недели массажа, который вы будете проводить через день, не чаще. В среднем, потеря объемов достигает не менее трех сантиметров. После массажа мед достаточно смыть водой, а затем нанести на кожу крем, которым вы обычно пользуетесь.

     

    Инф.kabluchok.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.