• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Похудение может закончится плачевно
    Опубликовано: 2013-01-18 14:00:21

    Обнародован список опасных для жизни способов похудения.

     

    Как пишет "delfi.ua", возглавляют  рейтинг таблетки и чаи.

     

    На противовес тому, что утверждают производители, чаи для похудения вызывают аллергию, приводят к аритмии, нарушают естественное опорожнение кишечника и функции печени.

     

    Употребление таблеток вызывает зависимость от компонентов, нервные расстройства и целый перечень изменений в организме: от повышения артериального давления до кровоизлияния в мозг. Также, таблетки вызывают сердечные приступы,  проблемы с щитовидной железой. Бывают  и случаи со смертельным исходом.

     

    Второе место антирейтинга занимает кодирование. Зачастую, его предлагают шарлатаны, которые ничего не знают о правилах гипноза и его медицинских показаниях. Эффект такого лечения - нулевой.

     

    Почетное третье место у 25 кадра. Если бы жир таял от увиденных картинок, то у нас бы уже давно не было проблемы с лишним весом. Купив диск с подобной программой, вы скорее посадите свое зрение, т.к. часто сменяющиеся картинки (эффект мигающего экрана) негативно влияют на вашу сетчатку глаза. Это очередная утка.

     

    Четвертое место у гельминтов. Инфекция гельминтами может привести к поражению легких, воспалению кишечника, закупорке желчных протоков и протоков поджелудочной железы. При большом скоплении аскарид (до нескольких сотен) они могут вызвать кишечную непроходимость, полностью закрыв просвет кишки. Именно в таких количествах они поглощают достаточно питательных веществ, чтобы вызвать снижение веса. Кстати, удаляются аскариды только хирургическим путем.

     

    Замыкаюь пятерку кольца на желудке (бандажирование). Следует помнить, что операция, даже самая «простенькая» — это всегда очень опасно. Ее последствия могут быть от болевых ощущений в области желудка и миграции бандажа по желудку до внутреннего кровоизлияния. Бывают и смертельные исходы.

     

    Инф. lenta-ua.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.