• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Я самая обаятельная и привлекательная
    Опубликовано: 2013-01-25 10:44:41

    Обаятельный человек может ворваться в вашу жизнь, как ураган, сделать из вас лепешку, а вы будете уверены, что ваш новый друг – просто бабочка, прекрасная и беззащитная. Вас очаруют, но без злого умысла, конечно. Дело в том, что обаяшки уверены, будто весь мир создан для них - и вы в том числе, следовательно, можно вами пользоваться себе на благо, ведь по-другому и быть не может.

     

    О, эти харизматичные завоеватели. Стоит им слово произнести, даже если это какое-то совсем неразумное слово, – вы уже сидите, открыв рот, глядите во все глаза. Есть в них животная грация и детская непосредственность, и как же они покоряют.

     


    Быть обаятельным – не значит обладать какими-то особенными талантами или отличаться умом. Нет, обаяние – это, скорее, непрерывное соблазнение окружающего мира.

     

    Хочется спросить о притягательном человеке: "Так что же в нем такое особенное?" Вы можете знать его всю жизнь и год за годом покоряться его капризам, не в силах отказать. Вы можете знать его мгновение и покориться моментально.

     

    Вы пытаетесь узнать что-то о нем, какую-то, тайну, найти ключик к его загадке. Ведь невозможно поклоняться пустоте. Быть может, это особенное сочетание атомов? Гармония тембра голоса, цвета глаз, движений тела. И это не красота, которая является только приятным бонусом к обаянию. В основном все волшебство – во впечатлении, которое человек производит на других людей.

    Обаяние – оружие эмоциональное. Оно побеждает все, даже дурость всемирную. Очаровывает, покоряет и слегка блокирует разум оппонента. Да, здесь не красота играет на руку, а умение показать себя миру с той самой обаятельной стороны. Получается, обаяние – это эмоциональная красота.


    Чары обаяния напоминают влюбленность. Вы теряете контроль над собой, вам по какой-то неведомой причине хочется слушать харизматичного кого-то, хочется выполнять его просьбы, идти ему навстречу, дарить ему радость. Это значит, вы уже попались в обаятельную ловушку, и, чем дольше пробудете в ней, тем сложнее будет выпутаться.

    Почему, интересно, все студентки влюбляются в одного преподавателя, который им для этого никогда никакого повода не давал? Спросишь их, почему, – никто ведь толком и не ответит. Начнутся восторженные вопли, невнятное бормотание, и оценка будет удивительно объективной: "Он такой... такой... ну, ты понимаешь". И действительно понимаешь, ведь сила его обаяния просто сбивает с ног.

     

     

    А можно ли обзавестись этим обаянием, самым опасным оружием, а точнее, самым прекрасным оружием? Если вы желаете покорять – внешности и разума окажется маловато.
    Искусственно созданное обаяние, конечно, не будет иметь такой силы, как обаяние природное, но лучше обзавестись хоть каким-то. Если врожденного дара соблазнять нужных вам людей у вас не наблюдается, значит, можно этому научиться.

    Речь. Легкий, еле заметный акцент или какая-либо особенность речи. Можно, к примеру, слегка заикаться – главное, не перестараться.

    Внешность. Надо, наконец, признаться себе, что вы - существо неповторимое. Это не повод гордиться или смущаться, это значит только, что себя нужно принять, как есть, и не скрывать свои особенности, а выгодно подчеркивать их.

     

    Инф.superstyle.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.