• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Что такое красота изнутри и как ее достичь: раскрываем секреты
    Опубликовано: 2013-01-24 12:24:01
    Сейчас все знают, чтобы быть успешной, надо хорошо выглядеть. Стильная прическа, со вкусом подобранный макияж, ухоженные руки, одежда, подчеркивающая достоинства и тщательно скрывающая недостатки производят весьма приятное впечатление. С такой женщиной приятно иметь дело, она радует глаз. Да, и себе самой это добавляет уверенности.

     

    Мы тратим массу времени, чтобы соответствовать тому образу, который считаем идеальным. Но, всегда ли наши усилия вознаграждают нас желанным результатом? К сожалению, нет. И дело не в том, что новая стрижка нам не идет. Просто волосы тусклые и секутся, а на таких волосах никакая стрижка долго хорошо смотреться не будет. Или вот ногти. Ходи, не ходи делать маникюр, если ногти тонкие, часто ломаются, то никакой самый дорогой и качественный лак не поможет.

     

    И даже дело не в том, что у нас с волосами. Что еще должно быть во взгляде, чтобы окружающие поверили, что «жизнь удалась»! Но, если настроение снижено, постоянно мучает бессонница, усталость, головные боли, раздражительность, одышка, то откуда взяться открытому и спокойному взгляду? Да, и лукавой искорки в глазах в магазине не купишь.

     

    Так, в чем же дело? Вроде, все в жизни есть – семья, дети, работа, даже время и деньги на себя есть, а удовлетворенности жизнью нет. Можно, конечно, покопаться, найти причину – неурядицы на работе, постоянный недосып. Но, какой смысл ложиться спать раньше, если все равно мучает бессонница?

    Мы то, что мы едим. Об этом пишут и говорят постоянно. Но, придаем ли мы этому значение? Мы хорошо питаемся, в холодильнике полно овощей и фруктов, жареным и острым не злоупотребляем. Что еще надо? Микроэлементы! Одной только пищей их потребность, к сожалению, не всегда покроешь.

    Вот, например, железо Есть масса продуктов, в которых его много, но усваивается только 3- 5%. Да, и не заставишь себя есть каждый день только то, что полезно. Хочется ведь и то, что вкусно. А, между тем, из-за нехватки железа у нас и выпадают волосы, ломаются ногти, кожа сухая. И бессонница, раздражительность, усталость, снижение внимания и памяти тоже из-за этого.

    Чего проще, забежать в аптеку и купить препарат железа. На это и надо-то всего несколько минут. А принимать по таблетке в день совсем не трудно, главное не забывать и не пропускать. Дополнительного времени это совсем не требует, а эффект от этого будет больше, чем от питательной маски.

    Главное, выбрать правильный препарат. Многие средства, содержащие железо, раздражают слизистую оболочку желудка, вызывают запор или понос, дают металлический привкус во рту. Однако Фемисс Фер не имеет этих недостатков. Железо заключено в крошечные сферы – липосомы, которые препятствуют контакту со слизистой желудка. Более того, в отличие от других средств, из которых железо усваивается только на 30 – 40%, липосомы отдают в кровь железо практически полностью.

    Самое важное, это понять, что без здоровья красоты не будет.

     

    Инф.beauty.wild-mistress.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.