• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как освежить свое лицо при помощи чудо-масок
    Опубликовано: 2013-01-24 11:44:04
    Банановая маска.
    Она рекомендуется осенью, когда кожа чересчур высушена летним солнцем, или зимой, если кожа плохо переносит сухой воздух в помещениях с центральным отоплением.
    1/2 очищенного банана разомните на пластмассовой тарелке вилкой, после чего нанесите этот благоухающий «крем» на лицо и шею как можно более тонким слоем. Эта маска хороша также в качестве освежителя перед неожиданной встречей или визитом.

     

    Морковная маска.
    Такая маска будет полезна для любой кожи, но более всего она показана при жирной, покрытой угрями, бледной и увядающей коже.
    Большую сочную морковь потрите на терке. Если она очень сочная, смешайте ее мякоть с небольшим количеством талька или смолотых на кофемолке овсяных хлопьев. Готовую кашицу нанесите на лицо на 20 минут.

     

    Морковно-яблочная маска.
    Эта маска увлажнит и улучшит цвет лица. Вам нужно взять натертую 1/4 часть яблока и смешать ее с таким же количеством натертой моркови. Нанести на лицо. Когда маска немного подсохнет, ее нужно немного освежить яблочным соком.
    Продолжительность процедуры — 20 минут.

     

    Картофельная маска.
    Маска из одной большой картофелины, сваренной в небольшом количестве молока, мгновенно снимает следы усталости на лице и разглаживает морщины. Когда получившаяся жидкая кашица остынет, ее надо нанести на лицо на 15-20 минут.

    Помидорная маска.
    Ее применяют при жирной коже землистого цвета с крупными порами. Можно наносить мякоть или дольки помидоров. Маска может пощипывать кожу, поэтому в первый раз ее рекомендуется наносить не более чем на 10 минут.

    Маска из зеленого горошка.
    Она разглаживает и освежает кожу, а жирной коже придает матовость. Немного вареных горошин хорошо разотрите, добавьте 2 ложечки свежих сливок, все это размешайте, а потом нанесите получившуюся кашицу на лицо и шею на 20 минут.

    Яично-медовая маска.
    Эта маска обладает освежающим действием. Свежий желток взбейте с небольшим количеством натурального меда и сразу же плоской кисточкой нанесите на кожу лица и шеи.

    Творожно-апелъсиновая маска.
    Она увлажняет кожу лица, разглаживает морщины и предотвращает их появление.
    1 полную столовую ложку пастеризованного творога смешайте с несколькими каплями лимонного сока или с мелко нарезанной долькой апельсина. Все как следует перемешайте и нанесите на лицо на 20 минут.

    Кабачковая маска.
    Эту питательную маску можно наносить не только на кожу лица, но и на шею.
    Из сырых кабачков вырежьте тонкие длинные полоски и наложите их на очищенное от косметики лицо и шею. Через 20 минут полоски снимите, а лицо ополосните некипяченым молоком или водой, смягченной небольшим количеством буры.

     

    Инф.beauty.wild-mistress.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.