• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Лосьон «Розовый уксус» для вашего лица
    Опубликовано: 2013-01-24 10:04:23
    Предлагаемые лосьоны хорошо очищают и дезинфицируют, а также освежают и тонизируют кожу лица. Кроме того, их несложно приготовить самим в домашних условиях.

     

    Лосьон «Розовый уксус»
    Лосьон хорошо освежает и тонизирует кожу лица. 1 столовую ложку сухой мяты перечной или мелиссы прокипятить в течение 2 минут в 0,5 л воды. В отвар влить 0,5 л яблочного или виноградного уксуса. Добавить 2 столовые ложки розовой воды или отвара лепестков розы. Хранить в темной бутылке.

     

    Очищающий лосьон «Лето»
    Этот лосьон прекрасно очищает и дезинфицирует кожу лица. Взять по 1 чайной ложке сухих листьев мяты, цветков ромашки, липового цвета, залить 2 стаканами кипятка, настаивать в течение 1 часа, процедить. Влить 2 столовые ложки водки или 1 столовую ложку одеколона.

     

    Лосьон «Березка»
    Лосьон тонизирует и освежает любую кожу. К 100 мл березового сока добавить 10 мл глицерина и столько же медицинского спирта. Протирать лицо и шею утром и вечером.

     

    Увлажняющий лосьон
    2 стакана свежего березового сока смешать с 1 столовой ложкой меда, добавить 1 чайную ложку соли. После того как соль растворится, смесь процедить, влить в бутылку, добавить I стакан водки. Чистую кожу смазывать лосьоном, оставлять, не вытирая, на 2 часа. Состав хранится долго, если не забывать его ставить в холодильник.

    Увлажняющий лосьон «Виноградинка»
    Размять виноград, через 2 часа отжать сок. 400 мл виноградного сока смешать с 2 столовыми ложками меда, добавить 1 чайную ложку соли, смесь процедить, после чего влить 1 стакан водки. Смазывать лосьоном кожу, не вытирать, оставить на 2 часа. Лосьон хранится в холодильнике в течение длительного времени.

    Освежающий лосьон «Утренняя роса»
    На 1 стакан розовых лепестков взять 1 стакан водки. Смесь закрыть и поставить в темное место на 10 дней, затем процедить и добавить 1 столовую ложку кипяченой воды.

    Лосьон для здорового цвета лица «Розовый мед»
    Лосьон пригоден для любой кожи, освежает, возвращает лицу здоровый цвет. Смешать 1 чайную ложку меда, 100 мл розовой воды или настоя лепестков розы, 50 мл 50% -ного спирта и 1 столовую ложку лимонного сока.

    Винный лосьон
    1 стакан виноградного вина смешать с 1 чайной ложкой салицилового спирта и 3 столовыми ложками сушеной ромашки аптечной. Настаивать в течение 5 дней, процедить. Этим лосьоном пропитать сложенную в несколько слоев марлю й накладывать на лицо на 5 минут. Процедуру желательно делать 1 раз в сутки в течение 10 дней. Оставшимся лосьоном ежедневно протирать кожу.


     

    Инф.beauty.wild-mistress.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.