• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Точки против голода - совет как победить аппетит
    Опубликовано: 2013-01-26 16:00:00

    Побороть аппетит можно буквально одним пальцем! Точечный массаж - универсальное средство борьбы с лишними килограммами. Он притупляет голод, повышает жизненный тонус, стимулирует гормональную систему, снимает стресс, активизирует обмен веществ. Результат ощущается сразу, правда, и действие недолговечно: чтобы получить стабильный эффект, акупрессура должна стать ежедневным ритуалом.
    Реакция на нее зависит от темперамента и места жительства. Холерики отзывчивее флегматиков, южане чувствительнее северян. Не случайно точечный массаж популярен во Франции, Италии, Египте. Значительно меньше поклонников этого метода в холодных странах - Швеции и Норвегии.


    Несколько раз в день массируйте особые точки красоты. Поскольку они парные, разминайте их одновременно с обеих сторон, пишет sunhome.ru


    Точка женской красоты - сань-инь-цзяо находится на расстоянии 3 поперечников большого пальца (3 цуня) выше внутренней лодыжки. Приложите большой палец к этому месту, а остальными обхватите ногу. Интенсивно надавливайте на сань-инь-цзяо около минуты, одновременно совершая вибрирующие движения.


    Точка мужской красоты - цзу-сань-ли. Положите растопыренную ладонь на согнутое колено: сбоку от него ваш безымянный палец обнаружит углубление, в котором расположена искомая точка. Разминайте ее круговыми движениями кончиком указательного пальца: 20 секунд по часовой стрелке, постепенно усиливая давление, и столько же - против нее, понемногу ослабляя нажим.


    Точка в центре мочки уха усмиряет аппетит. Массируйте ее для профилактики переедания и во время приступа обжорства.


    Гидромассаж и вакуумное воздействие усиливают жиросжигающие свойства акупрессуры. Выходные отверстия (джеты) некоторых гидромассажных ванн расположены в соответствии с анатомией биологически активных точек и проблемных зон на теле принимающего водные процедуры. По тому же принципу действуют усовершенствованные устройства для пневмомассажа. Они снабжены магнитными наконечниками, стимулирующими нужные точки.

     

     

     

    E-NEWS.COM.UA

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.