• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Газета выяснила подробности предстоящей операции Луценко
    Опубликовано: 2013-01-16 21:20:00

    Экс-главу МВД Юрия Луценко перевезут в частную клинику скорее всего 17 января, а хирурги поделились деталями предстоящей операции, пишет газета Сегодня.

     

    "Мы предполагаем, что 17 января его вывезут из колонии. Все детали относительно врача и операции нам до сих пор неизвестны. Послеоперационная реабилитация, по словам врачей, должна занять несколько недель, чтобы избежать угрозы внутреннего кровотечения. Но это уже воля не наша, а тюремщиков, к сожалению", - заявила пресс-секретарь Народной самообороны Лариса Сарган, пишет korrespondent.net

     

    В ГПС отметили, что были готовы транспортировать заключенного в больницу еще 14 января, но перенесли дату "из-за длительного свидания с супругой".

     

    "Мы пациента не обследовали, поэтому о сложности вмешательства не могу говорить, но, как правило, это вмешательство средней сложности и не является чем-то чрезвычайным. Хотя методы удаления полипов различны: от простой полипэктомии до эндоскопической резекции полипа с участком слизистой", - сообщил источник в управлении клиники.

     

    По его словам, в среднем Луценко может провести в больнице два-три дня до операции, потом сам день операции и два-четыре дня послеоперационного периода. При этом операцию будет проводить хирург-эндоскопист Владислав Яковенко, к нему может присоединиться хирург-проктолог  Андрей Луцик.

     

    Приблизительная стоимость процедуры составит 20 тысяч гривен, причем политик будет платить лично. Кроме того, двухместная палата будет стоить 1375 грн, а палата интенсивного наблюдения - 2750 грн. Таким образом, сам стационар будет дополнительно стоить окло 10-20 тысяч грн. Также ему придется проходить осмотр в первый год каждый месяц, потом каждые три месяца и затем уже раз в полгода.

     

    Как сообщалось ранее, заключенный экс-глава МВД Украины Юрий Луценко после 15 января будет госпитализирован в киевскую клинику Оберег для проведения хирургической операции.

     

    Напомним, Верховная Рада в очередной раз отказалась декриминализировать статьи 364 и 365 Уголовного Кодекса Украины, по которым осуждены экс-премьер Юлия Тимошенко и бывший министр внутренних дел Юрий Луценко.

     

     

    E-NEWS.COM.UA

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.