• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Японская косметика: защита от стресса кожи и усталости
    Опубликовано: 2013-01-20 16:04:30

    Жительницы Японии использовали косметику, чтобы превращать себя в куколок, задолго до появления аниме. Сегодня «кукольность» является одним из основных модных трендов среди молодых японок.

     

    Женщины на западе, однако, пользуются японской косметикой отнюдь не потому, что хотят превратиться в готических принцесс. С помощью произведенной в Японии косметики можно сделать как настоящий кукольный образ, так и более традиционный для Европы макияж. Покупательниц из западных стран привлекает качество японской косметики - европейские и американские бренды нередко проигрывают ей в этом.

     

    Многие из тех, кто уже давно пользуется почти исключительно японской косметикой, говорят, что купить совершенно некачественную и бесполезную косметику у японских производителей практически невозможно. Вероятно, это преувеличение, однако трудно поспорить с очевидным фактом: спрос на японскую косметику неуклонно растет. Так как в обычных магазинах она зачастую представлена лишь несколькими брендами, многие женщины заказывают косметику через интернет. Большинство покупательниц остаются довольны; по их словам, качественную японскую косметику можно купить и за относительно небольшие деньги. В Японии, как и в большинстве западных стран, действуют строгие законы, регулирующие состав и особенности производства косметической продукции. Из-за маленького рынка и острой конкуренции с западными производителями японским компаниям приходится строго следить за качеством своей продукции и постоянно повышать стандарты. Это принесло свои плоды - сегодня многие западные гиганты косметической индустрии обеспокоены активным проникновением японской косметики на рынок западных и других стран.

     

    Если вы решили покупать японскую косметику через интернет, прежде всего обратите внимание на дизайн онлайн-магазина. Как правило, у хороших магазинов простые и понятные сайты, каждый продукт снабжен подробным описанием, как минимум, на английском языке. Чтобы обезопасить себя от сетевых мошенников, рекомендуется пользоваться сайтами, которые успешно используют ваши знакомые.

    Японские бренды

    Shiseido. Основанная в 1872 году компания является старейшим в мире производителем косметики. В ее ассортименте есть различная косметика для ухода за кожей всех типов, а также декоративная косметика. Shiseido выпускает косметику таких марок, как Aupres, Serge Lutens, UNO, Clé de Peau, Revital, и других. Их косметика продается во многих торговых центрах за пределами Японии.
    Kanebo - еще один популярный косметический бренд. Известен своей косметикой класса люкс Kanebo Sensai.
    Acseine. Под таким названием выпускается японская косметика, предназначенная для чувствительной кожи. Малоизвестная у нас, в Японии она пользуется высоким спросом.
    FANCL - один из лидеров японского рынка косметики. Производит не содержащие консервантов средства для ухода за кожей, различную декоративную косметику, и пищевые добавки. У компании более 200 собственных пунктов продажи по всему миру и миллионы постоянных покупателей, осуществляющих свои покупки через каталоги.
    Shu Uemura - японская компания - производитель косметики, основанная профессиональным визажистом. Известна преимущественно своей декоративной косметикой. Щипчики для завивки ресниц этой компании упоминались в фильме «Дьявол носит «Prada».
    JuJu Cosmetics производит замечательные увлажняющие средства Aquamoist.

     

    Инф.womenclub.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.