• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Необычные идеи для домашнего маникюра: пробуем
    Опубликовано: 2013-01-20 05:24:17

    Соберите собственный комплект всего необходимого для создания прекрасного дизайна ногтей. Если вы хотите попробовать свои силы в нейл-арте, только лаков для ногтей будет недостаточно. Вам понадобятся специальные инструменты, краски и, конечно, множество аксессуаров: стразы, блестки, кусочки фольги и ткани и прочее. Далее перечислены пять вещей, без которых вы не сможете обойтись.

     

    Всегда начинайте с базового покрытия и заканчивайте верхним покрытием

     

    Прежде чем нарисовать свой шедевр, нанесите на ногти слой базового покрытия. Существует множество разновидностей – укрепляющее, восстанавливающее, гипоаллергенное и так далее. Базовое покрытие защищает ноготь от пятен, которые могут оставлять лаки и краски, а также от царапин и трещин. Лак прочнее держится на базовом покрытие, а значит, ваш дизайн сохранится надолго. И, наконец, базовое покрытие выравнивает поверхность ногтя, благодаря чему на нем проще создавать нейл-арт.

     

    По завершении дизайна ногтей их надо покрыть специальным верхним покрытием, которое защищает от окружающей среды. Многие производители выпускают парные базовое и верхнее покрытие, чьи характеристики дополняют друг друга. Если у вас случайно нет ни того, ни другого, их может заменить качественный быстросохнущий прозрачный лак.

     

    Вам не обойтись без качественных лаков

    Обычные лаки необходимы для нейл-арта – они служат фоном для творчества. Цвета могут пригодиться любые, чем больше у вас их в запасе, тем лучше. Лучшие цвета для фона – белый и черный, а также изумрудно-зеленый. Жемчужный лак часто используется, чтобы придать блеск, также пригодятся лаки с блестками.

    Но важнее всего – обычный прозрачный лак. Его широко используют для фиксации различных элементов, например, страз или бисера. Его можно использовать как базовый или верхний слой, а также как защитный слой между двумя слоями краски в сложных узорах.

    Акриловые краски и важность гармонии цветов

    Краски для нейла-арта не такие густые, как лаки. Их наносят тонкими кисточками и другими специальными инструментами. Акриловые краски на водной основе лучше всего подходят для дизайна ногтей – когда они еще влажные, их легко удалить водой. После высыхания они устойчивы к воде.

    Гармоничный подбор цветов – одно из важнейших качеств нейл-арта. Все видели примеры неудачного дизайна ногтей вроде аляповатых оранжевых цветочков на голубом и розовом фоне. Чтобы ваш нейл-арт не содержал несочетающихся цветов, научитесь использовать цветовой круг – специальную таблицу, которая помогает подбирать гармонирующие цвета.

    Инструменты – как их выбрать и использовать

    Несложно купить набор для нейл-арта, но, как и в случае с инструментами для маникюра, лучше покупать отдельные инструменты или набор в профессиональных магазинах. Удивительно, но самым полезным и многофункциональным инструментом для начинающих будет обычная зубочистка. С ее помощью можно смешивать влажные краски на ногте, рисовать завитки и точки, зубочисткой очень удобно переносить и приклеивать к ногтю маленькие элементы.

    Чтобы научиться правильному обращению с инструментами, можно посмотреть обучающие видео в интернете. Еще один вариант – записаться к специалисту по нейл-арту в салон и внимательно посмотреть за работой в процессе, задавая вопросы, если необходимо. В любом случае, сначала стоит потренироваться, рисуя на бумаге или на накладных ногтях, прежде чем приступать к дизайну ногтейДизайн ногтей: самые необычные идеи.

    Аксессуары – огромный выбор

    Существуют тысячи разновидностей аксессуаров для нейл-арта. Самые распространенные – стразы, крошечные бусинки (бульонки), кусочки фольги, серебряные и золотые ручки, блестки, кружево и нити, перья и другие прелестные вещицы. Большинство из них так малы, что вы не можете взять их руками – их берут и фиксируют на ногте с помощью зубочисток или специальных инструментов.

    Для фиксации украшений на ногтях используется прозрачный лак, который приклеивает их. Аксессуары прижимают к невысохшему лаку, затем покрывают сверху еще одним слоем прозрачного лака или верхним покрытием, которое крепко фиксирует их на ногтях. Для особо крупных элементов могут потребоваться два-три слоя лака или покрытия.

     

    Инф.womenclub.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.