• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Вся природная сила настоящей красоты
    Опубликовано: 2013-01-19 02:04:07

    Нет ничего лучше, чем естественная красота. Та, что дается природой. Та, что сияет изнутри и дает каждой женщине уверенность в себе и своей красоте.

     

    Общеизвестная истина? Не скажите. Почему-то улицы наших городов переполнены салонными красавицами, блистающими искусственной красотой, словно позолотой.

     

    Между тем, потрешь верхний, напыленный слой — и нет ничего… Чтобы быть по-настоящему красивой, нужно быть золотой не только снаружи…

     

    И в первую очередь это касается волос.  Красивыми могут быть только здоровые волосы — именно их внутреннее здоровье и природная сила дают ощущение внешнего богатства, объема и блеска.

     

    И добиться этого не так уж и сложно: мало у нас таких же неприхотливых и отзывчивых на заботу «частей тела»….

    Укрепляем «усталые» волосы

    Для этой маски, которую достаточно делать раз в месяц, нам понадобится обыкновенный майонез (не постный), пищевая полиэтиленовая пленка и два теплых полотенца (нагрейте их утюгом, или хорошенько выдержите на батарее).

    Тщательно втираем майонез в волосы, начиная от корней и заканчивая кончиками. Оборачиваем голову пищевой пленкой, сверху — теплым полотенцем.

    Через десять минут полотенце меняем на свежее, горячее. Еще через десять минут снимаем полотенце и пленку, моем волосы обычным шампунем.

     

    Еще одна укрепляющая маска: смешиваем ½ спелого авокадо, 1 ст.л. оливкового масла, ½ маленького банана и 1 яичный желток.

    Наносим маску на волосы, оборачиваем голову полиэтиленовой пленкой, выдерживаем на волосах час. Затем смываем теплой водой и шампунем.

    Очищаем волосы от средств по уходу

    Четверть чайной ложки яблочного уксуса разводим в четырех литрах дистиллированной воды.

    Смесь храним в холодильнике, ополаскивая волосы раз в неделю после мытья — даем возможность уксусу воздействовать на волосы и сразу не смываем.

    Избавляемся от перхоти

    Замечательные народные средства от этой неприятной напасти тоже включают в себя уксус: например, рекомендуется втирать обычный яблочный уксус в кожу головы, оставить подсыхать на 15 минут и вымыть голову шампунем.

    Повторять процедуру ежедневно. Если доверяете не слишком помогающим шампуням против перхоти — добавьте в них две таблетки аспирина на флакон.

    Осветляемся

    Чтобы осветлиться натуральным способом, ополаскивайте волосы ромашкой каждый раз после мытья или втирайте в волосы сок лимона.

    Настоящая красота от природы — это вовсе не сложное и не дорогостоящее мероприятие. Настоящая красота — это просто. Как солнце.

     

    Инф.velvet.by

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.