• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как правильно мыть волосы, чтобы они сохраняли свою красоту
    Опубликовано: 2013-01-19 01:24:01

    Бытует много мнений, как правильно мыть волосы, часто эти мнения противоречат друг другу. И вызывают больше вопросов, чем ответов. Есть ли разница между шампунями? Как часто мыть голову? Нужен ли бальзам-ополаскиватель? Зачем придумали маски для волос — это необходимость или просто маркетинговый ход?

     

    Давайте по порядку разберемся и ответим на все волнующие вопросы.

     

    1. Начнем с выбора шампуня.

     

    На сегодняшний день существует масса шампуней, решающих различные проблемы волос. Здесь необходимо подобрать тот, который подходит именно Вам.

     

    В идеале шампунь является только частью ухода и максимальная польза от него достигается при сбалансированном уходе косметикой для волос одного и того же бренда. Шампуни Himalaya Herbals отличаются тем, что созданы по принципам Аюрведы, растения в рецептах подобраны так, чтобы усиливать действия друг друга. В состав средств по уходу за волосами Himalaya Herbals входит множество экзотических растений, которые произрастают в одном из самых чистых мест в мире — предгорьях Гималаев.  Одного шампуня недостаточно, чтобы решить проблемы волос, особенно если они серьезны.

     

    2. Нужно ли использовать бальзам-ополаскиватель?

    Бальзам-ополаскиватель рекомендуется использовать после каждого мытья, т.к он помогает чешуйкам волоса закрыться и таким образом не дает им пересыхать и спутываться, помогает обрести гладкость.

    Для того, чтобы избежать эффекта «жирности» после применения бальзама, наносите его с середины волос, уделяя особое внимание кончикам.

    3. Зачем придумали маски для волос — это необходимость или просто маркетинговый ход?

    К сожалению, в наше время здоровые от природы волосы — это большая редкость, и просто вымыть голову хорошим шампунем обычно недостаточно.

    Волосы постоянно подвергаются вредному воздействию внешних и внутренних факторов и требуют заботы и дополнительного ухода. Причем, забота эта должна быть регулярной и войти в привычку.

    Маски для волос с протеинами, от перхоти и от выпадения, питают корни волос, делают их более густыми и прочными, уменьшают выпадение и способствуют росту. Для видимого результата на ослабленные волосы рекомендуется наносить такие специализированные препараты минимум 1 раз в неделю на протяжении полугода. Благодаря регулярному правильному уходу, подходящему именно Вам, можно достичь впечатляющих результатов!

    4. В чем заключается правильный уход за ослабленными волосами в весенний период?

    Правильный уход заключается в правильном применении средств по уходу за волосами. Например, нет четкого правила, как часто нужно мыть голову. Бытуют разные мнения: каждый день нужно или каждый день нельзя. Мыть волосы необходимо по мере загрязнения, а не по графику.

    Для правильного ухода одного шампуня не достаточно. Для придания волосам мягкости и шелковистости необходимо после каждого мытья применять бальзам-ополаскиватель для волос. Для питания волос отлично подойдут маски, которые стоит применять 1 раз в неделю.

    Отдельно стоит отметить, что при правильном уходе не стоит злоупотреблять феном. Использовать его желательно как можно реже, а если пользоваться, то со специальными защитными средствами, маркированнымиheatprotection, и настроенным на щадящий температурный режим.

    Также весной, вследствие авитаминоза, снижается иммунитет, что обостряет проблемы волос, особенно их выпадение. Многие косметологи рекомендуют пропить витамины. Особенно полезными для волос и кожи считаются препараты моно-цинка, витамины А и Е.

    Следует использовать специальные средства по уходу, помогающие в решении различных проблем волос. Например, в линейке Himalaya Herbals есть «Крем-маска с протеинами», которая питает волосы изнутри и возвращает им эластичность. Её рекомендуется втирать в кожу головы и оставлять на ночь для максимального эффекта.

    Компоненты, входящие в состав «Крема против выпадения волос» стимулируют активную фазу роста волос, увеличивают число волосяных луковиц, укрепляет волосы и делают их гуще.

    Отдельно в линейке Himalaya Herbals  выделена серия средств по борьбе с перхотью — шампуни и лечебная крем-маска. Компоненты, входящие в состав, борются не только с видимой стороной перхоти, но и устраняют причину её появления, а также питают и укрепляет корни волос, улучшают состояние кожи головы.

    Только правильный и комплексный уход за волосами поможет Вам достичь желаемого видимого результата!

     

    Инф.velvet.by

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.