• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Почему не стоит притворяться на супружеском ложе
    Опубликовано: 2013-01-09 21:58:57

    У тебя часто возникает ощущение, что мужчины плохо понимают, что именно нужно женщине? Представители сильного пола, как правило, уверены, что всегда хороши в постели. Однако не все женщины бывают с ними честными.

    Недавние исследования свидетельствуют о том, что около 80% симулируют оргазм, например, чтобы ускорить эякуляцию партнера… А 87% женщин признались, что преувеличивают полученное сексуальное удовольствие, чтобы не обидеть партнера и повысить его самооценку.

    Исследователи пообщались с несколькими сотнями женщин и поняли, что на самом деле очень многие женщины преувеличивают в постели или вовсе играют.

    Хотя при этом, женщины признаются, то каждый раз, притворяясь, чувствуют себя неловко, ведь им приходится обманывать… Сексологи задавали женщинам один и тот же вопрос: «Кто же на самом деле остается обманутым – мужчина, или женщина, так и не получившая оргазма?». Ни одна из женщин не смогла дать конкретный и однозначный ответ на этот вопрос.

    Мужчины практически всегда уверены в том, что хорошо знают, что женщине нужно в постели. Однако они часто забывают о том, что все женщины разные, и что нравится одной, может не устраивать другую. Более того, возбуждение женщины и степень ее наслаждения может зависеть от многих факторов: настроения, обстановки, и даже времени суток.

    В любом случае, сексологи рекомендуют женщинам следующее:

    Прекратить симулировать
    Женщины лгут сами себе, и при этом заводят в заблуждение партнера. Секс – это ведь не средство ублажения мужчины – это процесс, который должен приносить удовольствие обоим партнерам. Однако, все же многие женщины действительно переживают, что мужское эго может быть задето, если она скажет, что не получает удовольствия. В таком случае, совсем не обязательно говорить, что тебе НЕ нравится, сделай акцент на том, что тебе приносит удовольствие. Подскажи партнеру, что и как именно тебе приносит наслаждение.

    Постоянно экспериментировать
    Прислушайся к себе и к своим ощущениям – если тебе сегодня хочется грубого секса, а муж начинает тебя нежно ласкать, возьми инициативу в свои руки. Задай темп, это еще больше заведет твоего партнера, а ты получишь то, чего хотела.

    Искать новые ощущения
    Займитесь совместными поисками точки G. Затем, когда отыщите этот источник наслаждения, попроси любимого легко нажимать на него, поглаживать круговыми движениями, периодически усиливая давление.

    Научить мужчину понимать, что нужно именно тебе
    Во время секса совсем необязательно говорить о своих желаниях, в постели можно общаться на языке тела. Будет замечательно, если твой партнер научиться читать послания твоего тела. А ты в свою очередь должна научиться давать телесные подсказки, а главное, не смущаться этого делать.

     

    Источник http://ivona.bigmir.net/

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.