• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Способен ли ваш мужчина на измену
    Опубликовано: 2013-01-09 19:20:19

    Всем известно, что мужчины полигамны, и быть рядом с одной девушкой для них сложно. Только когда мы влюбляемся, то верим , что наш избранник никогда не изменит. К сожалению, так бывает редко, только лебедь умирает от тоски по своей возлюбленой. Мужчины же и при жизни любимой ходят на сторону… Психологи выделяют несколько типов представителей сильного пола в зависимости от того, способны ли они изменить и почему делают это.

    Тип первый – эмоциональные изменщик

    Эти мужчины не упустят удобного случая для измены, и совесть после содеянного их не мучает. Забыть о любимой ради минутного удовольствия для них – обычное дело. Эмоциональные изменщики редко бросают семьи ради новых увлечений.

    Тип второй – опьяненные страстью

    Эти мужчины после определенной дозы алкоголя изменяют, считая опьянение весомым аргументом для оправдания поступка. Но на самом деле алкоголь здесь вовсе не причем. Поэтому, если ваш избранник относится к данному типу мужчины, подумайте, стоит ли его прощать? Жить в постоянном напряжении, сложно. Вы будете пытаться его контролировать, сходить с ума, когда он не берет трубку. Рано или поздно отношениям все равно придет конец, а вот нервы у вас к этому моменту сильно расшатаются.

    Тип третий – изменят на зло

    Эти представители сильно пола изменят, для того чтобы отомстить вам после ссоры. Они явно не слышали выражение «месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным». Разрушить отношения таким способом легко, а вот склеить разбитую вазу потом очень сложно, потому что теряется доверие к человеку. А без доверия какие могут быть отношения?

    Тип четвертый – авантюристы

    Авантюристы любят экстремальный секс, приключения и новые впечатления. «Не пойман – не вор» - их девиз, а измена – глоток свежего воздуха. Они не расстроятся, если вы их не простите, потому что в любом случае считают себя победителями. Эти мужчины легко находят новых избранниц и поступают с ними так же как с прежней пассией.

    Тип пятый – считающие измену нормой

    Для этих мужчин измена – привычно дело, она, словно бутылка пива в пятничный вечер. Как правило, у них есть постоянная девушка, и множество любовниц. Хорошо устроились, не правда ли? Эти мужчины могут говорить спутнице жизни о том, что не изменятся, однако их сердце якобы принадлежит только одной ей . Если девушка соглашается на свободные отношения, то проблем нет, однако кому захочется быть одной из, а не единственной?

    Тип шестой – экспериментаторы

    Экспериментаторы изменяют из-за того, что сексуальная жизнь кажется пресной и хочется новых ощущений. Для них проще сходить «на лево», чем решить существующие проблемы. Иногда экспериментаторы понимают, что их любимая единственная и неповторимая девушка и больше не изменяю, однако таких мужчин очень и очень мало.

    К счастью, есть и те, кто всю жизнь любит лишь одну женщину. И ни алкоголь, ни удачный момент, ни жажда новых впечатлений не заставит их даже подумать об измене. Будем надеяться, что ваш избранник именно такой!

     

    Источник http://www.salons.su

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.