• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как правильно приготовить овощи
    Опубликовано: 2013-01-17 14:00:00

    Если вы хотите как можно дольше сохранить не только фигуру, но и ваши зубы в красивом и здоровом состоянии, то готовить вам лучше по правилам. Неправильное приготовление овощей не только отразится на вашей фигуре и ухоженности вашей внешности, но и увеличит риск кариеса.


    Это как - готовить овощи правильно? - спросят непосвящённые, пишет sunhome.ru


    Установлено, что при жарке некоторых овощей (баклажанов, кабачков и зеленых перцев) в них значительно увеличивается содержание кислот, разрушительно воздействующих на зубную эмаль. Уровень кислотности рагу, приготовленного способом жарки из этих овощей, соответствует кислотности считающимися очень вредными для зубов газированных напитков. Но, если эти овощи готовить способом тушения, то с кислотностью всё будет нормально.


    Однако, следует иметь ввиду, что способ приготовления не влияет на кислотность помидоров и лука, а содержание кислоты в красном перце возрастает и при жарке, и при тушении.

     

     

    E-NEWS.COM.UA

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.