• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Цвет одежды расскажет о характере
    Опубликовано: 2013-01-09 12:05:06

    Психологи обнаружили взаимосвязь между женскими предпочтениями в гардеробе и их характере.

    По мнению специалистов, манера одеваться может многое рассказать о человеке: его характере, привычках и даже сексуальных желаниях. Так, женщины, которые с большим удовольствием носят одежду красного цвета и вообще предпочитают его в своем гардеробе, как правило, уверены в себе, и в сексуальных отношениях они энергичны и даже агрессивны.

    Поклонницы серого, коричневого и синего цветов в одежде, как правило, в жизни оказываются тихими и уравновешенными. Считается, что одежда синего цвета действует на окружающих успокаивающе, именно поэтому это самый распространенный цвет униформы. Но вот британские исследователи утверждают, что в сексуальных отношениях любительницы синего и коричневого дадут фору многим, ведь даже уравновешенным особам необходима разрядка. Секс для них – отличный повод стпустить пар.

    Та же тенденция прослеживается и в выборе нижнего белья. Например, женщины, которые любят носить черное, очень практичны, ведь черное белье универсально и подходит под любой наряд. В сексе они не всегда активны, но если им что-то не нравится, они не станут молчать, а обязательно остановят процесс и попросят сменить тему.

    Белое белье носят уверенные в себе леди.

    Желтый цвет выбирает женщина, которая серьезно подходит к времяпровождению в постели. Если она дарит великолепный секс, то рассчитывает на взаимность без оговорок.

    Женщины, которые предпочитают зеленый цвет, напоминают кошек, которые гуляют сами по себе. Такие могут невероятно возбудить своего партнера, а потом чмокнуть в лоб и уйти.

    Женщины, которые выбирают оранжевый, любят экспериментировать. Могут предложить своему партнеру вдвоем посмотреть порно-фильм, чтобы поучиться, и, не дожидаясь финала, наброситься на партнера.

    Любительницы синего не всегда занимаются сексом из желания и для удовольствия. Они чаще полагаются на инициативу партнера, собственные душевные переживания занимают их гораздо больше.

    Кстати, исследования другой группы ученых выяснили еще одну тенденцию связанную с одеждой. Результаты исследований показали, что многие женщины хотят заниматься сексом, не раздеваясь, по крайней мере, полностью.

     

    Источник http://ivona.bigmir.net/

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.