• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Красивые ножки и что для этого надо
    Опубликовано: 2013-01-15 18:44:25

    Женские ноги уже давно не только средство передвижения, они скорее - предмет роскоши... Красивые женские ножки действуют на мужчин так же, как огонь на мотыльков. Притягивают, завораживают, не дают оторваться и расслабиться, подчиняют и манипулируют. Эталон красоты для роскошных ног на протяжении веков постоянно изменялся, как и стандарт женской красоты, но оставались и некоторые обязательные каноны - тонкие щиколотки, длинные голени, маленькие и узкие коленные чашечки; гладкая и ровная кожа, отсутствие лишних волосков и мягкая, гладкая ступня.

     

    Не всех природа наградила идеальными ногами, но всем оставила возможности к совершенствованию.

     

    Спорт - лучший друг и помощник. Во-первых, бег: выполняя функции, возложенные на них природой, ноги приобретают великолепную форму. Во-вторых, йога, пилатес, калланетика: повышается гибкость и улучшается тургор. В-третьих, утяжеленная аэробика или специальные тренажеры: под присмотром опытного тренера корректируется любая форма ног. Но нужно помнить: если от мамы и папы вам досталась хорошая, крепкая мышечная система ног превратить их в вытянутые «палочки» не удастся.

     

    Загар способен сгладить многие дефекты, он стройнит и зрительно омолаживает. Но кожа загорелых ног стареет значительно быстрее, чем кожа ног аналогичных, но бледных. Загорая, не забывайте о правилах, не злоупотребляйте солярием и используйте увлажняющие косметические средства.

     

    Эпиляция избавит вас от нежелательных, и от этого мерзких, волосков. Кожа ног менее чувствительна, чем кожа, например, рук или зоны бикини, поэтому тут годятся любые способы - от бритья и домашнего депилятора до салонной аппаратной эпиляции. Помните: эпиляцию нельзя совмещать с другими процедурами, включая и загар.

    Педикюр - даже не необходимость, это - образ жизни. Посещать мастера минимум раз в месяц - забота даже не о красоте, а, скорее, о гигиене. Профессиональный педикюр - профилактика многих неприятностей, в которые входят и вросшие ногти, и грибки стоп, и масса других проблем.

    Целлюлит у многих женщин впервые поднимает свою подлую голову именно на ногах, на бедрах. Для того чтобы его не допустить, борьбу нужно начинать задолго до его появления. Если же злосчастные бугорки уже появились, обратитесь к специалисту. Правильные и вовремя принятые меры в салоне + усилия дома - и ваши ноги идеальны.

    Болезни, например, такие как варикозное расширение вен, способны испортить красоту даже самых совершенных ножек. Обращайте внимание на все сосудистые проявления на ногах - на «звездочки», сеточки, синяки, не оставляйте без внимания шишки и выпирающие косточки - возможно, они уже сигнализируют о чем-то. Не переутомляйте свои ножки, заботьтесь о них! Откажитесь от ежедневных шпилек, платформ или обуви с узкой колодкой, не зашнуровывайте туго, не перетягивайте все эти ремешки и ленточки. Всегда выбирайте только удобную обувь, не экономьте на своем здоровье.

    Способы маскировки подойдут для тех, кто, несмотря на все предпринимаемые усилия недоволен результатом. Брюки все длин и расцветок, длинные платья и юбки, плотные чулки и колготы со сложными рисунками и геометрическими узорами способны скорректировать все и даже больше. Как это сделать конкретно - ищите в соответствующих разделах нашего журнала.

    Радикальное вмешательство чаще всего используют в тех случаях, когда либо природа не справилась - патологии строения, либо жажда прекрасного сильнее боязни боли. Эстетическая хирургия - больно, дорого и опасно. И очень страшно, так что всегда полезно подумать - изменится ли жизнь к лучшему, если на голенях прибавится несколько шрамов и пара сантиметров?

    И напоследок почти анекдотическая околонаучная версия - объяснение страстной любви мужчин к длинным женским ногам. Мол, в те далекие неандертальские времена, когда по планете бродили мамонты и саблезубые тигры, наш далекий предок выбирал себе подругу по ряду внешних признаков. Среди них немаловажной была длина ног - именно это указывало, будет ли женщина хорошей бегуньей и сможет ли она унести свое потомство от опасности. Есть ли в этой теории рациональное зерно, судить вам, но человеческая раса так и не стала расой длинноногих страусов...

     

     

    Инф.gdeparfum.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.