• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Самые эффективные косметические процедуры в зимнее время
    Опубликовано: 2013-01-14 04:44:30
    Зима может радовать не только пушистым снегом, а и дополнительным временем для ухода за собой. Теперь есть время на все косметические процедуры, которые противопоказаны летом и весной. Настало время для обертываний, пилинга, массажа и мезотерапии. 

     

    Пилинг. Он поможет вернуть коже упругость, избавит ее от небольших дефектов и улучшит цвет лица. Пилинг бывает глубокий, срединный и поверхностный. Первый вид подойдет молоденьким девушкам, у которых проблемная кожа. 

     

    Срединный и глубокий пилинг оценят женщины постарше. Он сделает кожу нежной и гладкой, избавит от пигментации и сделает морщины менее заметными. 

     

    Отбеливание кожи. Зимой наша кожа быстрее восстанавливается и адаптируется после косметических процедур, чем летом. Поэтому пора провести отбеливание кожи, чтобы избавиться от веснушек и пигментных пятен. Для начала можно попробовать домашнюю косметику.

     

    Самый легкий и простой способ – это маска из лимона и сметаны: сок одного лимона смешайте с сметанной в равных пропорциях. Полученную смесь нанесите на лицо, а затем смойте через 25 минут. Для достижения желаемого эффекта такую маску нужно делать в течение одного месяца. 

     

    Лазерная и фотоэпиляция. Вы хотите быть весной во всеоружии? Тогда процедуры лазерной и фотоэпиляции надо начинать уже сегодня. Эффект будет замете уже через пять процедур, но не забывайте делать перерыв. Для отдыха кожи будет достаточно 3-4 недель. 

    Мезотерапия. Эта самая эффективная процедура по уходу за кожей способна даже заменить пластические операции. С помощью микроиглы под кожу вводятся различные питательные вещества, которые разглаживают морщины, улучшают цвет лица и структуру кожи, а также стимулируют кровообращение.

    Зима – идеальное время для проведения мезотерапии, ведь следы от инъекций будут абсолютно не заметны под теплой одеждой. Учтите, после процедуры возможны незначительные отеки, поэтому не планируйте уколы красоты перед праздниками и торжественными событиями.

     

    Инф.GLIANEC.com.ua - модный женский журнал

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.