• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Вся реальная правда о наращивании волос
    Опубликовано: 2013-01-13 12:44:28

    Кристин Исс – парикмахер-стилист из лос-анжелесского салона Warren-Tricomi. Она специализируется на наращивании волос - ее "работу" вы могли видеть, например, на голове у Лорен Конрад. Несмотря на большую востребованность, у Кристин нашлось немного времени, чтобы ответить на вопросы, волнующих большинство женщин, подумывающих об удлинении своих локонов. Как вы выбираете нужную технологию наращивания среди такого множества, представленного на рынке?

     

    Одна конкретная технология не подходит всем подряд. Например, у некоторых людей очень кудрявые волосы, и им подойдут маленькие накладки, например, от Great Lengths, потому что кудрявые волосы имеют тенденцию собираться в маленькие группы и локоны. Индивидуальные накладки будут являться продолжением этих локонов. Если эту же технологию Great Lengths применить к прямым волосам, то это сразу же будет заметно: они будут выглядеть как спагетти, то есть складываться группами. Итак, Great Lengths больше подходят для кудрявых волос, потому что они сами по себе образуют локоны, тогда как у прямых волос каждый волосок лежит сам по себе.

     

    Самый главный момент – это проконсультироваться с вашим парикмахером на предмет того, что именно вам надо, потому что вариантов существует множество. Думаю, вам не захочется доверить свою прическу специалисту, который будет продавать вам определенную технологию только потому, что он получает процент с продаж. Вам нужно найти такого парикмахера, который скажет: "Вот это правильная технологию для вас", даже если он ее не продает.

     

    Какие вопросы надо задать своему парикмахеру тем, кто хочет сделать наращивание волос?

     

    Когда вы сядите в кресло, надо прямо спросить: "Какие технологии наращивания вы можете мне предложить и какие из них подойдут для моих волос?" Это самый лучший вопрос. И если вы начнете подозревать, что они просто хотят продать вам то, что у них есть, не заботясь о результате, то смело уходите из этого салона. Как бы не было это неудобно, вам придется это сделать, ведь наращивание – совсем не дешевая процедура. Наращивание – это не шутка. Оно может держаться от недели до полугода. Это большая и бесполезная трата денег и времени, если они сделают вам все неправильно. Я бы также посоветовала вам проконсультироваться у нескольких стилистов, чтобы получить несколько мнений.

    Что бы вы посоветовали женщинам, которые хотят сделать наращивание самостоятельно? Не уверена, что это хорошая идея, но все-таки...

    Я всегда говорила: пробуйте сами подравнивать челку или красить волосы оттеночными средствами. Я не против, делайте какие-то вещи самостоятельно. Но когда речь идет о наращивании и стойком окрашивании, то имейте в виду, что вам придется жить с ними несколько месяцев. Это не просто забавный эксперимент, все гораздо серьезнее. Не даром в салонах эта процедура стоит немалых денег и занимает много времени. Это совсем не простой процесс.

     

    Инф.lady-nice.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.