• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Устройства для интимных причесок – триммеры и грумеры (информация для женщин)
    Опубликовано: 2013-01-13 05:24:08

    «Поход» в интернет-магазин – занятие не для слабонервных. И не только потому, что товаров в нем видимо-невидимо, а денег на все «женские радости» ой как не хватает. Дело в том, что ассортимент «оброс» товарами, о которых мы мало что знаем. Мы смотрим в интернет-страницы и чувствуем, что прочно застряли в прошлом веке, как Винни-Пух на выходе из дома Кролика. Возьмем, к примеру, такие устройства для наведения красоты, как триммер и грумер. Мало того, что слова эти иностранного происхождения и их семантика мало чего нам скажет (если только мы не инъяз finished). Во-вторых, не очень-то помогает и главная палочка-выручалочка – интернет-поисковик.
    Грумер – это парикмахер собак, а триммер – газонокосилка?

     

    Полная надежд, в считанные секунды узнать о назначении искомых товаров, их различиях и преимуществах, а потом тут же, на месте, сделать выбор в поиск «правильного» и оформить покупку, я открыла поисковик и вписала слово «грумер».

     

     

    Первые семь позиций потрясли мое воображение тем, что оказались связанными с уходом за собаками и кошками. Оказывается, «грумер – это человек, который профессионально вымоет, высушит, расчешет, подстрижет вашу собаку или кошку, почистит ей уши, зубы, подстрижет когти, даст консультации по уходу за кожей и шерстью, порекомендует косметику и инструменты для ежедневного ухода». Я уж было подумала, что ошиблась с запросом, как увидела «свет в конце тоннеля». Восьмая позиция поисковика радостно сообщила мне, что «купить машинку для стрижки, грумер или триммер можно за наличный или безналичный расчет». Уже легче, но определения я так нигде и не увидела…

     

    С триммером ситуация выглядела чуть получше. Я видела «эту штуку» в каталоге какой-то фирмы и помнила, что это “нечто для удаления волос». Правда, поисковик вновь попытался уверить меня в обратном. Первая поисковая позиция возвестила о том, что «Триммер - незаменимый инструмент, который поможет вам быстро и качественно избавиться от сорняков на вашем дачном участке». На второй строчке триммер был помещен в категорию товаров рядом с газонокосилками. 12-ая приблизила меня к волосам, но предназначение мало касалось слабого пола, предлагая приобрести «триммер для бороды и усов».

     


    Женский триммер оказался лишь на 33-й (!) позиции. Только после этого я поняла, что искать нужно было именно женский триммер. Это сочетание было знакомо многим магазинам, торгующим техникой для тела.

     

    Самым «раскрученным» в линейке устройств оказался Remington (BKT3000), предназначенный для «удаления волос в зоне бикини, стрижки зоны бикини, создания интимных стрижек, создания интимных причесок». За второе место по популярности боролись устройства от известных компаний Philips и Rowenta. На третьем «красовался» Polaris PWT 03OP. Среди производителей грумеров уверенно лидируют Philips и Braun.

    К слову, обзвон подружек и «стук» в аську также не принесли желаемого результата. Все мои знакомые «по старинке» пользовались бритвенными станками или витом. Нашлось, правда, еще две поклонницы эпиляторов. Но насчет удаления волос с зоны бикини все были единодушны – только бритва.

    Любопытно, что не дала эффекта и моя попытка «замутить» тему о триммерах и грумерах на одном из крупных женских форумов. Большая половина пользовательниц «проигнорила» тему (как вариант – «глазастый» смайл или вопросительный знак). Пару человек лишь понаслышке знали об этих приспособлениях, но ничего внятного сказать не могли. И лишь одна (!) пользовательница объяснила мне, для чего используются такого рода приспособления. Пришлось изучать вопрос самой…

    Кто «главный» в области бикини?

    Оказалось, устройства «нового поколения» действительно облегчают участь современных женщин, «не на жизнь, а на смерть» сражающихся с нежелательными волосами. Итак, попробуем разобраться, какие преимущества мы получаем, если обзаведемся такого рода машинкой.

    Правда, я не обнаружила существенных различий между триммером и грумером в вопросе удаления волос с зоны бикини. Многие продавцы со мной согласны, потому что одно слово нередко дополняется другим в следующем виде: грумер (триммер).

    Какие характеристики устройств являются наиболее соблазнительными?

    • Во-первых, безупречное гладкое бритье без опасности порезов и раздражения, которым, к сожалению, не могут похвастаться обычные бритвы.

    • Во-вторых, комфорт использования благодаря размерам – они удобны для удаления волос на маленьких участках тела.

    • В-третьих, бесспорное удобство приборов, обеспечиваемое беспроводным режимом работы (от 45 минут до 3 часов в зависимости от модели).

    • В-четвертых, возможность использования в душе, где мы собственно, и привыкли избавляться от нежелательных волос. Но можно и «в сухую» - триммер способен на всё!

    • В-пятых, неограниченные возможности создания бикини-стайлинга – иными словами, интимных причесок. Какие? Например, целых 5 настроек длины, которые предлагает триммер для зоны бикини Remington BKT3000. При этом регулировка длины осуществляется с помощью поворота колесика. В отличие от бритв, триммер позволяет не сбривать волоски «под корень», а оставлять определенную длину, создавая желаемую интимную прическу.

    И это еще не всё! Все модели упакованы в удобные футляры, которые можно взять с собой в путешествие и компактно хранить дома.

    Триммеры фирмы Philips Bikini Perfect НР 6379, 6375 и 6373 также уникальны своей гигиеничностью – гребешок с ионами серебра обеспечивает бактерицидность и чистоту.

    Грумеры чаще триммеров используются также для придания формы бровям (долой садо-мазохистское выдёргивание!). Например, зона действия грумеров Philips HP 6390 и Braun SilkFinish FG 1100 позволяет легко и безболезненно, с высокохудожественной точностью сформировать рисунок бровей. Кроме того, грумер – настоящая находка для женщин с нежелательными волосками на лице (к примеру, над верхней губой). Точечное удаление надолго решит проблему волосков.

    Но есть среди триммеров и исключения, ни в чем не уступающие грумерам. Это, к примеру, косметический триммер WPG3000 5 в 1 от Remington.

    Удобная форма ручки названных устройств позволяет максимально контролировать процесс бритья, что очень удобно на труднодоступных и чувствительных участках тела.

    Дополнительные «плюсы» – щеточки для очистки прибора от волос, расчески для бровей и фейерверк цветов!

    Ах, почему бы не попробовать грумер или триммер? Все-таки для нас, женщин, делали!
     
     

    Инф.lady-nice.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.