• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Редакция Foreign Policy открестилась от списка самых влиятельных людей
    Опубликовано: 2013-01-05 22:30:00

    Редакция журнала Foreign Policy не составляла списка самых влиятельных людей мира, в котором президент России Владимир Путин занял второе место, в то время первое осталось вакантным, говорится в редакторском блоге издания.

     

    В комментарии за подписью помощника редактора журнала Джошуа Китинга в официальном блоге редакторов издания говорится, что упомянутый список не имел отношения к Foreign Policy, пишет korrespondent.net

     

    Как оказалось, он был подготовлен политологом и президентом компании Eurasia Group Яном Бреммером и представлял собой лишь частное мнение автора, выраженное в его блоге на сайте журнала.

     

    Стоит подчеркнут, что в печатной версии последнего номера издания никакого списка самых влиятельных людей планеты не было.

     

    Напомним, что список наиболее влиятельных людей мира по версии Яна Бреммера был опубликован в его блоге на сайте Foreign Policy 2 января. Помимо Путина, в пятерке рейтинга оказались канцлер Германии Ангела Меркель, глава ФРС США Бен Бернанке, а также президент Соединенных Штатов Барак Обама. На следующий день после публикации список получил широкое распространение в российских СМИ, большинство из которых отметили, что рейтинг был составлен редакцией журнала Foreign Policy.

     

     

    E-NEWS.COM.UA

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    26 май, 16:30

    26 май, 16:00

    26 май, 15:15

    26 май, 14:45

    26 май, 14:30

    26 май, 14:00

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.