• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Какая у вас шея?
    Опубликовано: 2013-01-12 22:04:16

    Совершенная внешность, стройная фигура и т. д. - заветная мечта, пожалуй, каждой женщины. Но, увы, похвастать этим могут не многие. Не огорчайтесь: для этого существует одежда, которая может помочь скрыть те или иные недостатки. Конечно, хочется следовать за модой безоглядно. Но будьте предельно самокритичны и откровенны сами с собой, наедине с зеркалом рассмотрите особенности своей фигуры и храбро признайте ее недостатки (но и не зацикливайтесь на них, доходя до закомплексованности!).


    Давайте начнем осмотр сверху. Какая у вас шея?

     

    Полная и короткая? Тогда вам противопоказаны бусы по шее и косынки, большие, а также стоячие воротники, потому что этим вы только подчеркнете свой недостаток. От того, какая у вас шея, зависит выбор выреза ворота. В данном случае наиболее подходящими будут острые вырезы без воротника или с небольшими отворотами. Короткая стрижка или поднятые вверх волосы зрительно удлинят шею (спадающие же волосы, наоборот, сделают ее короче).

     

    Если шея у вас длинная и тонкая, воспользуйтесь косынками, выбирайте одежду с «глухими» воротничками или большими воротниками.

     

    Ну, а если вы надеваете вечернее платье, то к нему очень подойдет ожерелье из крупных бусин. Если бусины мелкие, тогда лучше несколько одинаковых ниток. И прекрасно, если волосы вы отрастили до такой длины, которая заставляет не концентрировать внимание на вашем «шейном» недостатке.

     

    Инф.beauty.wild-mistress.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.