• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Простейшие положения раздельного питания для Вас
    Опубликовано: 2013-01-11 17:24:39

    У отдельного питания сейчас имеются свои приверженцы и противники. Диетологи, специалисты и доктора до настоящего времени полемизируют о том, что же на самом деле предпочтительнее – смешанное кормление или раздельное.

     

    Те из них, кто поддерживают представленную схему, исходят из того, что нашему желудку для переваривания протеиновой пищи нужна закисленная среда, а для углеводной еды – щелочная. Поборники неоднородного питания настаивают на том, что наша кухня включает в себя в большинстве своем яства перемешанного вида, поэтому, переключаясь на раздельное кормление, мы «отучаем» желудок трудиться на абсолютную мощность, тем самым «изнеживая» собственную систему пищеварения. Что бы там ни рассказывали, выбор лишь за Вами.

     

    Раздельное питание – это всегда не только достоверный способ похудеть, но и в дополнение курс к красоте и здоровью. Коль скоро Вы хотите омолодить собственный организм снаружи и внутри, уменьшить его интоксикацию, значит Вам стоит начинать держаться раздельного рациона.

    Стержневой постулат раздельного питания – это целительный завтрак, протеиновый обед и углеводный ужин. На завтрак предпочтительнее всего употреблять хлеб с отрубями, творог, сливочное масло, зелень и фрукты в самом разном виде. В обед пусть у Вас в рационе содержатся растительные заменители белка либо рыба, а вот мясо стоит изъять.

     

    Ужин можно назвать образцовым, когда он заключает в себя единственно углеводные блюда.

    Начав так питаться, ваш обожаемый организм легко обвыкнется, и такое питание будет обыкновением и привычкой для Вас. Ещё помните, что, постановив начинать питаться раздельно, целиком и полностью отчислите из употребления «фаст-фуд». Мясные блюда, яйца, морепродукты могут совмещаться с зеленью и овощами, а макароны и крупы – с растительным или сливочным маслом, шпиком, сливками, сметаной, грибами.

     

    Инф.maxverses.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA является частью

    Free Ukraine Media Group

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.