• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Какая челка Вам к лицу
    Опубликовано: 2013-01-10 14:44:52

    Челка (озорная, женственная, милая) к лицу всем. Нужно только подобрать наиболее подходящую форму для своего типа волос и овала лица. При помощи челки можно изменить форму лица, скрыть мелкие морщинки на лбу, зрительно «увеличить» объем волос. Смотрите картинки челки, выбирайте для себя самую лучшую. Менять прическу женщине время от времени — сам бог велел.

     

    Квадратная форма лица будет смотреться более мягко в обрамлении ассиметричной рваной челки. Укладывать такую челку парикмахеры рекомендуют без расчески: во время сушки феном приподнимайте челку пальцами, предварительно растерев в ладонях капельку воска.
    Лицо с узким лбом визуально вытянет длинная профилированная челка, идущая почти что от макушки. Особенно хорошо смотрится такая челка с мелироваными прядями.

     

    Треугольное лицо сделает более миловидным стильная и модная закрученная челка в стиле 50-х. Она совсем не тяжела в укладке. Подкрутите щипцами концы волос и закрепите лаком с сильной фиксацией. Получается игриво и соблазнительно.

     

    Стрижка «боб» идет почти каждой из нас и популярна во все времена. Только нужно подобрать свою длину: чем правильнее черты лица, тем короче может быть «боб». Челка — легкая и удлиненная.

     

    Кстати, провести ламинирование волос дома вполне по силам каждой из нас. Эффект тот же, а стоимость этой процедуры (по сравнению с парикмахерской) будет гораздо дешевле.

     

    По-молодежному смотрится популярная и модная нынче стрижка в стиле а-ля Твигги. Она идеальна для стройных, худеньких с подростковой фигурой женщин. Если во время укладки феном направлять поток воздуха на челку сверху вниз, тогда она будет лежать идеально.

    Если вы не можете похвастаться густой шевелюрой, то удачным выбором для вас станет рваная челка, зачесанная с затылка на лицо. Хотите добавить объема? Задуйте феном концы челки набок.

    Главное правило при выборе челки для вьющихся волос — она должна быть легкая, пышная и удлиненная.

    Следите за здоровьем и красотой своих волос: сбалансированно питайтесь, не переусердствуйте с феном и утюжком, не расчесывайте мокрые волосы, делайте регулярно массаж головы, принимайте витаминные препараты, пользуйтесь качественными средствами для мытья, окраски и ухода.

     

    Инф.zhannetta.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.