• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Тело в дело
    Опубликовано: 2013-01-07 14:04:25

    Сбросить пару-тройку килограммов без диет и занятий спортом? Это шутка? Ни в коем случае! Мы поделимся с вами некоторыми «секретными материалами», из которых вы узнаете, что помогает звездам всегда выглядеть стройными и соблазнительными… Но про спортзал все-таки не забывайте.

     
    Тело в дело

     

    Способ первый: Идеальный загар

     

    Всем давно известно: загар визуально стройнит. Но что делать, если загорать некогда и негде, а важное мероприятие уже через несколько дней? Выглядеть постройневшей и посвежевшей помогут автобронзанты. Именно в тюбике, по словам косметологов, находится самый безопасный для кожи загар. Перед нанесением обязательно сделайте пилинг, чтобы «колор» лег ровно. Особое внимание уделите участкам с сухой кожей: коленям, локтям, лодыжкам, чтобы не получить темно-оранжевых пятен на этих зонах. Бронзант наносите круговыми движениями, плотно сомкнув при этом пальцы. На следующий день нанесите еще один слой на те зоны, которые, по вашему мнению, нуждаются в коррекции.

     

    Дженнифер Лопес, например, «выделяет» таким образом область косых мышц живота, и талия на глазах «тает». Жизель Бундхен затемняет внутреннюю и внешнюю поверхность бедер и икр, и ее и без того стройные ноги кажутся умопомрачительно длинными.

     

    Вариант для тех, кто хочет заполучить бронзовое тело «здесь и сейчас», - доверить его специалисту в салоне. Он нанесет на него загар туда, куда нужно, и такой, какой нужно. Названия у процедуры могут быть разные, как и способ нанесения, но результат один: идеально ровный красивый загар, интенсивность оттенка которого можно заказать по своему желанию. Кстати, если кожу регулярно увлажнять, безупречный загар на 10 дней гарантирован.

    Способ второй: Увлажняющий моделирующий крем

    На сухой неувлажненной коже все недостатки кажутся ярче и заметнее: и лишний жирок, и целлюлит. Поэтому для ухода за телом приобретите средства (крема, сыворотки) с активными увлажняющими и укрепляющими компонентами (экстракты алоэ, ромашки, винограда, морские водоросли, кофеин). Они уменьшают толщину жировой массы и в разы повышают упругость кожи. Кстати, в подобных средствах зачастую содержится силикон, микрочастицы которого выравнивают рельеф кожи, делая его более однородным. Только не забывайте применять средства регулярно в течение нескольких месяцев, чтобы результат был, так сказать, на лицо. И не ленитесь наносить их массажными движениями.

    С лица воду пить

    Способ №1. Бронзирующая пудра

    Стоит набрать пару-тройку килограммов, как это сразу становится заметно: пухлые щеки, скулы менее четкие. Для того чтобы придать лицу утраченную рельефность, мягкой широкой кистью нанесите бронзирующую пудру (тон должен быть на один-два темнее вашей кожи) под скулы. Затем на верхнюю часть нанесите светлую пудру с сияющими частичками и растушуйте кистью, чтобы добиться плавного перехода оттенков (лучше использовать сухие и рассыпчатые пудры).

    «Отяжелевший» подбородок тоже можно замаскировать при помощи «бронзы». Нанесите бронзирующую пудру по обе стороны подбородка, а светлую распределите по всему лицу.

    Кстати, красотка Кэмерон Диаз, у которой достаточно широкое лицо, частенько прибегает к этому секрету. Она наносит бронзирующую пудру на скулы, верхнюю линию лба, переносицу и растушевывает ее. Результат – самый выразительный контур и линия лица в Голливуде.

    Способ 2. Правильные акценты

    Мастера мейк-апа уверены: дама с грамотным макияжем неуязвима. Зная свои сильные стороны, она легко «управляет» вниманием окружающих. У вас пухлые щечки, зато глаза выразительные? Сам Бог велел их подчеркнуть. Здесь важны правильная форма бровей и тушь. Не поленитесь, сходите в салон, мастер сделает коррекцию и даст советы, как поддерживать идеальную форму в дальнейшем самостоятельно. Тушь лучше выбрать с эффектом объема – пушистые ресницы всегда «в цене».

    Красивая форма губ? Пользуйтесь блесками сочных ягодных оттенков, они придают губам объем и чувственность.

    Вы обладательница чудесной бархатной кожи? Ваш выбор – натуральный макияж, ведь в таком макияже акцент прежде всего делается на ней. Выбирайте прозрачные и полупрозрачные текстуры тональных средств, которые легко и ненавязчиво подчеркнут ваши несомненные достоинства.

    Власть волоса

    Способ 1. Асимметрия

    Пряди у лица делают его утонченнее, изящнее. Поэтому различные рваные стрижки, длинные асимметричные челки – союзники в борьбе с лишними килограммами. Но волосы должны быть ухоженными – это золотое правило для таких стрижек. Неухоженные волосы могут превратить эффектную рваную стрижку и стильную асимметрию в неряшливую и неопрятную голову. И тогда результат всех усилий получится прямо противоположным: все внимание будет привлечено к пухлым щекам, погрузневшему подбородку, поплывшему овалу лица. Перед тем как сушить волосы, нанесите на них сыворотку-блеск. Пряди станут блестящими, упругими, с подчеркнутой структурой.

    Способ 2. Игра с цветом и объемом

    Если пряди вокруг лица сделать чуть темнее вашего привычного цвета волос, лицо визуально станет уже.

    Пышные укладки зрительно вытягивают лицо, приближают его к идеальному овалу. Предпочтительны начесы, взбитые локоны, высокие пышные пучки, «бабетты». Нет времени на сложносочиненную укладку? Достаточно добавить объема волосам на макушке, и лицо визуально «вытянется».

    Бонус-совет: Выбирайте ароматы с нотками грейпфрута. Как показали исследования, такой запах делает женщин в глазах мужчин стройнее на три-пять килограммов и моложе на 5-6 лет. Неплохая арифметика!
     

     

    Инф.perfectlady.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.