• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Сжигаем лишний жир!
    Опубликовано: 2013-01-07 12:24:55

    Вот и новогодние праздники позади. А нам в память о былом застолье достались лишние килограммы, из-за которых невозможно влезть в джинсы, свободно сидящие ещё в году ушедшем. Опять складки на животе, опять дряблая попа и ужасный целлюлит. Все старания и ужасы, которые мы испытали, готовясь к встрече 2010, прошли даром. Вроде бы мелочь, которую можно скрыть под толщей одежды, но из-за нее портится настроение, возникают сомнения в собственной привлекательности, падает самооценка, а не за горами купальный сезон!


     
    Главным средством от ожирения всегда считалась хвойная живица, которой растирались в парной. Живицу делали из хвойной смолы. При попадании на кожу она проникает в подкожную клетчатку и вызывает бурное сгорание жира. В результате после такой баньки женщины сразу теряли по 3-4 кг!

     

    В НИИ натуротерапии уже более 100 лет изобрели натуральные скипидарные ванны Скипофит из натуральной хвойной живицы и 21 экстракта целебных трав. Так вот эти ванны действуют так же, как живица в бане, только температура воды очень комфортная, всего 36С, и париться не надо.

     

    При попадании на кожу живица проникает в подкожную клетчатку и вызывает бурное сгорание жира. Экстракты трав увлажняют и подтягивают кожу, формируют силуэт и избавляют от дряблости. Выводятся шлаки и токсины. Организм сам начинает активно сжигать жировую массу. После месяца таких процедур вес снижается уже на 7-10 кг. Мало того, эти живичные ванны обладают антисептическим свойством, купируют все воспалительные процессы на коже, сильнейшим образом увлажняют и подтягивают кожу, делают её гладкой и шелковистой. Надо всего 1 раз в 2 дня на 15 минут принимать эту ванну.

     

    После каждой ванны вы худеете на 200 – 400 г! Не верите? Убедитесь в этом сами - встаньте на весы до и после процедуры.

    Эффективность доказана!
     

    Инф.perfectlady.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.