• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Современные миорелаксанты для вас
    Опубликовано: 2013-01-06 19:24:43

    Каждая женщина мечтает сохранить красоту и молодость кожи на долгие годы. Современная эстетическая медицина позволяет каждой женщине оставаться яркой и прекрасной. Современные миорелаксанты – пожалуй, самое значимое открытые в эстетической медицине за последнее время. Современные миорелаксанты ранее использовались в терапевтических целях для лечения спазмов и тиков, а в современной косметологии они совершили настоящий прорыв в вопросах омоложения.

     

    Современные миорелаксанты– это лекарственные препараты, благотворно влияющие на тонус мышц, вызывающие их расслабление. На сегодняшний день современные миорелаксанты – это самый действенный безоперационный метод борьбы морщинами, утверждают специалисты центра аппаратной косметологии «Вирсавия». Миорелаксанты способны мгновенно блокировать нервно-мышечную систему. В терапевтических целях миорелаксанты часто используют во время операций, для того чтобы расслабить мышцы. Если говорить о безоперационной подтяжке лица, здесь, как правило, используют два типа миорелаксантов – Диспорт или Ботокс.

     

    Большой разницы между этими препаратами нет, оба препарата способны блокировать и расслаблять нужные мышцы и разглаживают морщины без вреда для здоровья. Оба препарата относятся к классу современных миорелаксантов. Ботокс и диспорт –это выделенные, разбавленные и очищенные экзотокины анаэробного микроорганизма возбудителя ботуллизма - Clostridium botullini. Необходимая для проведения инъекций концентрация препаратов не оказывает опасного воздействия на организм, а приводит к блокировки импульса мимической мускулатуры лица. В результате чего, мышцы лица расслабляются, и кожа разглаживается.

     

    Что касается применения современного миорелаксанта Ботокс, здесь также выявлен дополнительный эффект – исчезают головные боли напряжения. Также одним из медицинских показания для применения Ботокса - локальный гипергидроз. Сравнивая препараты Ботокс и Диспорт следует отметить, что степень очистки в препарате Ботокс несколько выше, а у препарата Диспорт больше концентрация бутолотоксина. За счет высокой степени очистки, побочные эффекты при применении препарата Ботокс встречаются гораздо реже. Также в препарате Ботокс ниже количество содержащийся протеиновой фракции, соответственно ниже частота проявления аутоиммунных и аллергических реакций. Что касается продолжительности косметического эффекта препаратов, то у Ботокса он составляет примерно 12 недель, а у препарата Диспорт примерно 8 недель.

    Ботокс, как правило, чаще применяется для борьбы с морщинами, однако и у препарата диспорт есть свои сферы применения определенные его составом. В связи с тем, то у препарата Диспорт содержание действующего вещества выше практически в два раза, его чаще применяют для лечения блефароспазма - болезненного сокращения век, а также спастических состояний - например, мышечная кривошея. Однако объединяет два эти миорелаксанта то, что с их помощью можно быстро и безболезненно, а главное без проведения операции вернуть коже молодость, красоту и упругость. Инъекции Ботокса и Диспорта помогут избавиться от морщин на лице на долгое время, утверждают косметологи центра аппаратной косметологии «Вирсавия».

    После введения препаратов происходит расслабление мимических мышц, за счет чего происходит разглаживание морщин и прекрасный лифтинг-эффект. Длительность косметического эффекта применения миорелаксантов длиться примерно 6-8 месяцев, после чего можно повторят процедуру. Как правило, миорелаксанты применяют для разглаживания морщин вокруг глаз и морщин на лбу. После проведения инъекции современных миорелаксантов следует соблюдать некоторые требования. Нельзя после проведения инъекции массировать место введения препарата. В течение 0 дней после проведения процедуры не следует употреблять спиртное. Не стоит также в течение 10 дней посещать сауну, баню и загорать. В течение суток после ведения инъекции не стоит нагружать мимику лица, смеяться, гримасничать. А непосредственно после проведения процедуре необходимо в течение четырех часов оставаться в вертикальном положении.

     

    Инф.raut.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.