• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Профессиональная декоративная косметика сделает вас красивой и ухоженой
    Опубликовано: 2013-01-06 16:04:21

    Как и любые другие продукты, косметика может быть не только ориентированной на массового потребителя. Отдельный класс составляет профессиональная декоративная косметика, которая не только обладает повышенной характеристикой стойкости, но и ухаживает за кожей. Профессиональная декоративная косметика используется и реализуется в салонах красоты. В частности, в центре аппаратной косметологии «Вирсавия» клиентам предлагается продукция известной и отлично зарекомендовавшей себя марки Jane Iredale.

     

    Джейн Айрдэйл, основательница и глава данной косметической компании, запустила первую линию косметики в 1994 году, явившись первопроходцем в этой области. Госпожа Айрдэйл много лет проработала в сфере шоу-бизнеса и на телевидении, лично знакома со многими известными голливудскими актрисами. Профессиональная декоративная косметика этой марки изготовлена на основе природных минералов и разработана при участии ведущих дерматологов и пластических хирургов. Не случайно специалисты называют ее не иначе как декоративной косметикой по уходу за кожей.

     

    Профессиональная декоративная косметика марки Jane Iredale обладает не только выраженным ухаживающим эффектом, но и имеет широчайшую цветовую гамму средств, подобранную с учетом самых последних актуальных тенденций, которой могут позавидовать любые линии традиционных средств для макияжа. Это позволяет идеально подобрать средства, подходящие для любого тона и текстуры кожи. Такая косметика практически никогда не вызывает аллергических реакций и раздражения кожи, поскольку каждый препарат прошел тщательное тестирование на реакцию чувствительности. Кроме того, она не провоцирует закупорку пор, которая приводит к возникновению так называемых черных точек (камедонов).

     

    Профессиональная декоративная косметика Jane Iredale обладает высокой степенью защиты от вредных ультрафиолетовых лучей (солнцезащитный фактор до 20 единиц). Если на коже уже имеются воспаления, подобные средства макияжа даже помогут справиться с ними, оказывая оздоровительный эффект. Водоотталкивающие свойства высокой степени доказаны сертифицированными исследованиями международных лабораторий. Такие продукты не смажутся и не растекутся по лицу даже к концу самого напряженного дня. Макияж, выполненный с их применением, не нужно будет подправлять.
    Профессиональная декоративная косметика Jane Iredale не проходит испытания на животных. Она не содержит парабенов или талька, а имеет в составе исключительно инертные микронизированные минералы, которые не только оздоравливают кожу, но и, в отличие от обычной косметики, не позволяют размножаться бактериям. Специалисты центра аппаратной косметологии «Вирсавия» рекомендуют продукцию компании Jane Iredale тем девушкам, которые страдают от угревой сыпи, розацеа, а также в качестве вспомогательного восстанавливающего средства после проведения процедур лазерной шлифовки или химического пилинга.

    Профессиональная декоративная косметика Jane Iredale представляет собой высокотехнологичные смеси природных минералов и пигментов, производимые посредством измельчения веществ до микроскопических частиц, которые впоследствии смешиваются между собой путем микро-пульверизации. Полученные микрокристаллы ложатся на кожу идеально ровными слоями, защищая ее от негативного воздействия окружающей среды, но при этом не затрудняя дыхание пор и другие функции. Разный размер особых перламутровых частиц, имеющих для большей стойкости пластинчатую структуру, добавляемых в минерально-пигментную основу, позволяет достичь различных визуальных эффектов: от естественного перламутрового блеска до выраженного сияния.

     

     

    Инф.raut.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.