• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Минеральная косметика полезнее всего
    Опубликовано: 2013-01-06 05:24:42

    Еще древние египтяне пользовались средствами макияжа, основу которых составляли минеральные вещества. В современном мире минеральная косметика претерпела ряд изменений, и получила массу преимуществ перед другими видами декоративных компонентов. Минеральная косметика i.d. Bare Escentuals является не только уникальной, но обладает лечебными свойствами и гипоаллергенными эффектами. Минеральная косметика может стать лучшим выбором для тех представительниц прекрасного пола, которые имеют кожные проблемы, такие как повышенная чувствительность или склонность к повреждениям кожи.

     

    Тем более что минеральная косметика от компании «Вирсавия» показана дамам всех возрастов и типов кожи. В силу того, что количество ядовитых и токсичных элементов в окружающей среде становится с каждым днем все больше, применение i.d. Bare Escentuals может стать надежной защитой от солнечных лучей и загрязнений. К примеру, окись цинка (защитный фактор SPF15), входящая в формулу данной косметики, является универсальным компонентом, который действует как натуральный барьер на пути повреждающих внешних факторов. К тому же, окись цинка способна обезопасить от вредного воздействия внутренних условий, связанных с патогенным влиянием свободных радикалов.

     

    Кроме того, уход за лицом и телом не составит никакого труда, так как минеральную косметику можно не смывать перед сном. Причем макияж будет держаться без изменения несколько часов, и не принесет вреда ни коже, ни организму в целом. Традиционные косметические средства включают высокоактивные химические вещества, которые нередко вызывают серьезные аллергические реакции. А в минеральной косметике Bare Escentuals содержатся только природные составляющие: натуральные пигменты и микронизированные минералы. Косметическая линия, которую предлагают специалисты «Вирсавии», учитывает индивидуальные потребности. Причем для удобства использования румяна, тени для глаз, корректоры и тональные средства созданы в виде пудры, что также облегчает и ускоряет процесс нанесения макияжа. Минеральная косметика не имеет консервантов, отдушек и красителей, а помада, блеск для губ и подводка для губ и глаз обогащены полезными веществами.

     

    Минералы с добавлением масел ши и жожоба, витамина Е, канделиллского, карнаубского и пчелиного восков, а также лечебных эфирных масел, поддерживают естественное здоровье кожного покрова. В отличие от многих декоративных средств, минеральная косметика Bare Escentuals не закупоривает поры, способствует естественному очищению и восстановлению кожи. Косметика на основе минералов снимает раздражение и покраснение, успокаивает. И что немаловажно не имеет никаких различий от изначального тона кожи. К тому же, может устранить некрасивые пятна на лице при помощи создания ровного покрытия.

    Но и этим не ограничиваются свойства такой минеральной косметики. Средства Bare Escentuals успешно маскируют такие часто встречающиеся дефекты, как кожные шрамы, выступающий сосудистый рисунок, прыщи, пигментацию. Минеральная косметика эффективно борется с повышенной продукцией кожного сала, устраняя жирный блеск при любых погодных и климатических условиях. Еще один момент, который стал приятным сюрпризом, - это отсутствие необходимости корректировать макияж в течение дня. Косметологи компании «Вирсавия» дают рекомендации по технике нанесения современного и модного мейкапа, а также базовые и индивидуальные основы по наиболее эффективному использованию средств на основе минералов.

     

    Инф.raut.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.