• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Инновационные технологии от брокера GKFX
    Опубликовано: 2012-12-28 15:46:17

    Новации на финансовых рынках, которые кажутся нерушимыми технологиями, являются достоянием истории. Только те брокерские компании, которые желают и могут стоять во главе прогресса, смогут добиться успеха.

    Одной из таких брокерских компаний является GKFX – это крупный международный брокер, бренд которого представлен во многих странах и в России в том числе. GKFX всегда предлагает инновационные, и даже революционные технологии на финансовом рынке. Не так давно компания снова презентовала еще одну новинку – аналитические обзоры по методу Tactica Adversa.

    О сути этого метода, его преимуществах, и как могут им воспользоваться клиенты брокера, – рассказали представители компании GKFX  в интервью с корреспондентами журнала «Биржевой Лидер».

    Новый метод – это тактика революционного трейдинга. В современных условиях трейдеров больше всего беспокоят нестабильность, неустойчивость, волатильность рынка и невозможность предсказать по каким-либо причинам тренд по выбранным инструментам. Многие трейдеры доверяют электронным советникам, но, - как отмечает Дмитрий Раннев – генеральный директор компании GKFX, - еще больше боятся их, поскольку нет гарантий, что советник работает всегда безошибочно. Только некоторые из многочисленной армии трейдеров, действительно могут поменять свое отношение к «беспокойным вещам», действовать хладнокровно, трезвомысляще и рационально. Но что тогда делать остальным?

    Компания GKFX, - рассказывает специалист, - предложила совершенно новый уникальный подход к работе на финансовых рынках, посредством которого каждый трейдер сможет оставить позади страхи и сомнения по поводу ранее описанных причин, подчеркивают эксперты форекс Академии Masterforex-V. На основе собственной разработки системы GKFX ECN, брокер предоставляет доступ к аналитическим обзорам по методу Tactica Adversa, который разработан группой «…» («Многоточки») под руководством Яна Руткевича. С помощью данного всемирно известного способа анализа прогнозирования трендов финансового рынка, клиенты получат возможность невероятно точно предвидеть проведение цен, что даст трейдеру огромное преимущество при совершении сделок.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.