• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Крема против целлюлита, растяжек, сосудистых сеток
    Опубликовано: 2013-01-02 14:04:12

    Здоровое питание, регулярные Спа услуги, физическое воздействие на мышцы тела - все это всегда приносило свои положительные результаты для кожи и тела. Но всё это ежедневный труд, требующий времени и усилий. Куда проще купить капсулу или баночку с чудодейственным кремом и решить свои проблемы быстрее.

     


    Специалисты в косметологии  по всему миру постоянно работают над новыми чудодейственными средствами, которые навсегда решат все проблемы женщин, связанные с красивой фигурой и красотой.
    Но, в результате,  практически у каждой женщины были, есть и остаются свои проблемные зоны.

     

    Так настолько ли эффективны  крема, которые, если верить рекламе, обещают нам мгновенный эффект?

     

    ЦЕЛЛЮЛИТ.
     Победить целлюлит при помощи крема, реально ли?

     


    Нет.
    Такого крема еще не изобрели. Антицеллюлитные средства это дополнения к интенсивным процедурам в борьбе за фигуру -  диета, массаж, сауна, баня, обертывания, специальные физические упражнения.

    На большинстве тюбиков антицеллюлитных средств написано, что они  разглаживают кожу. Действие антицеллюлитных средств основано на том, что они  помогают вывести из клеток скопившуюся жидкость и токсины. 


    Некоторые ингредиенты хороших антицеллюлитных кремов, (ретинол, различные антиоксиданты и энзимы) помогают бороться с признаками старения кожи.
    После их применения кожа становится более эластичной и упругой. При регулярном использовании антицеллюлитных средств, целлюлит действительно становится менее заметным,  кожа легче справляется со стрессовыми ситуациями.


    РАСТЯЖКИ
     Растяжки впервые дают о себе знать в подростковом возрасте. Из-за резких перемен в весе ситуация с растяжками с возрастом усугубляется.
    Появление растяжек связано с гормональными и наследственными причинами. Поэтому никакие косметические средства против растяжек не могут серьезно повлиять на их исчезновение.

    Полностью избавиться от растяжек невозможно даже в клинических условиях, но сделать менее заметными - возможно.
    Некоторые косметологи для этих целей прописывают препараты с гликолиевой кислотой и ретинолом-А. 
     
    Хорошо поддаются такому лечению розовые и красные растяжки. Белые, а значит, старые растяжки очень сложно удалить - даже при помощи лазера. Поэтому, верный способ избежать растяжек - это предотвратить их появление. Для этого необходимо укреплять кожу и следить за колебаниями веса.

    СОСУДИСТАЯ СЕТОЧКА
     Сосудистая сеточка возникает чаще всего на ногах из-за хронической венозной недостаточности, длительных нагрузок на ноги, также проблем с кишечником.
    Причина обычно гормональная, поэтому ожидать помощи от какого-то одного средства не стоит. Врачи чаще всего назначают комплексное лечение на фоне гормональной терапии. Многие обращаются к лечению лазером или склеротерапии. А кремы и пищевые добавки выступают как дополнение к этим процедурам. 

     

    Инф.linen.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.