• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Молодость кожи тела
    Опубликовано: 2013-01-02 13:44:25

    Кожа вашего тела всегда страдает от недостатка нашего внимания. А между тем от отношения к своей коже зависит не только ваш внешний вид, но и ваше самоощущение и здоровье всего организма.

     


    Представляя противовозрастную косметику, мы чаще всего представляем различные средства для лица. Женщины настолько озабочены состоянием кожи лица, что часто забывают о своем драгоценном теле, которое, тоже подвержено влиянию времени. Кожа нашего тела точно так же страдает от сухости, дряблости и потери эластичности.

     

    От состояния кожи тела зависит самочувствие каждый лень.
    Ведь кожа выполняет множество жизненно необходимых функций - выводит токсины, участвует в обмене веществ, синтезирует витамин Д, играет роль барьера.

     

    Кроме того, в коже расположены клетки, являющиеся частью иммунной системы организма.

     

     Поэтому чистое, ухоженное, здоровое тело не только поддерживает нашу уверенность в собственных силах, но и напрямую влияет на наличие этих сил в организме. Кожа тела действительно более устойчива, чем кожа лица, за исключением отдельных зон, она более плотная, и, кроме того, большую часть времени ее скрывает одежда, а она не только защищает нас от посторонних взглядов, но и предохраняет от негативного воздействия окружающей среды.

    Но, несмотря на все это, примерно с 35 лет старение кожи тела начинает прогрессировать. Это может произойти и раньше - из-за диет или гормональных изменений. Поэтому, чтобы продлить молодость своего тела, необходимо тщательно заботиться о нем.  Посмотреть фото моделей.


    Каков возраст вашей кожи на участках кожи.
     

    САМАЯ МОЛОДАЯ КОЖА
    УЧАСТОК: внутренняя сторона рук, ягодицы, нижняя часть живота, бедра.
    ПРИЧИНА: эти участки практически не подвергаются разрушающему воздействию ультрафиолетовых лучей. Кроме того,  кожа здесь реже напрягается.
    ПРОГНОЗ: процессы старения в этих местах скорее определяются вашей наследственностью, чем внешними факторами. Потеря эластичности и увлажненности кожи обычно становится очевидной не раньше 50 лет.

    БОЛЕЕ ЗРЕЛАЯ КОЖА
    УЧАСТОК: локти, колени, ступни.
    ПРИЧИНА: физические нагрузки, постоянное механическое воздействие, недостаток витаминов оставляют неминуемый отпечаток на этих частях тела - кожа становится грубой, сухой, шелушащейся.
    ПРОГНОЗ: если пренебрегать уходом (особенно за стопами), на коже могут появиться глубокие трещины. Но при постоянном уходе и правильном питании даже с такой проблемой вполне можно справиться.

    САМАЯ ЗРЕЛАЯ КОЖА
    УЧАСТОК: шея, декольте, грудь, руки.
    ПРИЧИНА: кожа на этих участках стареет даже быстрее, чем на лице, потому как она постоянно подвергается агрессивному воздействию окружающей среды. И если мы стараемся защитить лицо от воздействия ультрафиолета, ветра и щелочного мыла, то об этих зонах зачастую забываем.
    ПРОГНОЗ: именно здесь в первую очередь появляются пигментные пятна и и кожа теряет тонус.

     

    Инф.linen.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.