• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Уход за кожей после загара
    Опубликовано: 2013-01-02 10:44:18

    Отдохнули ли вы на море или регулярно посещаете солярий, не имеет значение. Женщины, любящие загорать, стремятся сохранить свой загар по-дольше, а для этого необходимо усилить заботу о коже своего тела. Знать, как сохранить загар надолго, мало.

     

    Важно помнить, что после длительного пребывания на солнце происходит защитное утолщение рогового слоя эпидермиса. Кожа теряет гидрофиксаторы - компоненты, удерживающие влагу. В результате она становится обезвоженной, выглядит утолщенной, сухой и неровной.  Поэтому если вы любите загорать, то обеспечьте коже адекватное очищение с использованием отшелушивающих средств, которые позволят удалить омертвевшие клетки эпидермиса. Затем обязательно используйте средства для борьбы с обезвоженностью кожи (которая неизменно возникает после пребывания на солнце).

     

    Оптимальным выбором будет увлажняющие средства, которые стимулируют выработку кожей собственных гидрофиксаторов. Кожа становится увлажненной уже после первого нанесения крема. А при дальнейшем применении в ней полностью восстанавливается запас влаги.

     

     Важное правило не принимать ванну в горячей воде, потому что защитный слой вашей кожи будет продолжать разрушаться. Если вы хорошо загорели, то ваши водные процедуры должны состоять из теплого или холодного душа в течение 5-10 минут.

     

    Гель для душа должен быть на основе масел. А после принятия душа смазывайте тело детским маслом или кремом после загара, т.е. средствами успокаивающими кожу. Солнце обезвоживает эпидермис, поэтому и утром и вечером вы должны использовать для кожи средства, удерживающие влагу. В состав этих средств должна входить гиалуроновая кислота, термальная вода и витамин Е, а также хорошо для загорелой кожи масло авокадо, масло из виноградных косточек, средства на основе мочевины.

    Для лица необходимо найти регенерирующий крем с UV-фильтрами с витаминами и питательными веществами и обогащенного пептидами. 

     

    Инф.linen.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.