• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Модные прически в зимний сезон
    Опубликовано: 2012-12-27 02:04:34

    Поговорим о женщинах, а именно о женских прическах. Как известно примерно каждые 2 месяца, а то и чаще женщины посещают салоны-парикмахерские, не столько потому, что сделанная недавно прическа потеряла свои формы и объем, а волосы начали отрастать, сколько просто хочется смены имиджа.

     

    Все элементарное – просто! Ведь пик посещения салонов красоты приходится на смену модного и природного сезона, когда мы все стараемся опередить остальных по стилю и красоте.

     

    Что готовит нам нынешний сезон ?
    Естественно, в теплое время года с выбором прически гораздо проще, чем в зимний период, поскольку зимой – важнее защитить голову от холода и ветра, а это значит – обязательное ношение головного убора.

     

    Поэтому приходится искать те варианты, которые не повредят имиджу, не потребуют слишком больших усилий и в то же время останутся в рамках модного мейнстрима.

     


     

    Итак, Длинные волосы – классика всегда актуальна.
    Коса до пояса – не обязательна, достаточно чуть ниже лопаток, а вообще благодаря новым приемам, например, наращиванию волос можно добиться реально длинных волос и ниже ягодиц или почти до пят, которые будут прядями ниспадать по груди, плечам и спине.

     

    Гладкие волосы или волнистые:
    Тут каждый для себя выбирает сам: накручивать ли ему свои прямые непослушные волосы на бигуди или выпрямлять свои вьющиеся с помощью специального «утюга». Для придания гладкости волосам использование геля будет кстати, да и под шапкой изменений меньше произойдет.

     

    В принципе, что касается вьющихся волос – то же самое. Вряд ли объемная и пышная шевелюра способна в миг превратиться под шапкой в помятую солому, если изначально, конечно, такая прическа не была запланирована.

     

     

    Кстати, о небрежности и строгой аккуратности в прическах:
    Легкая небрежность в прическе – говорит о свободе и отсутствии скованности в человеке, да к тому же она неплохо сочетается с одеждой в популярном  стиле субкультур.

    Делается такая «шевелюра» очень просто, но, желательно, чтобы ваши волосы были более или менее послушные и суховаты. Встав с утра, не спешите браться за расческу, лучше взбейте пальцами копну пока еще не спутанных волос и зафиксируйте лаком.

    Для придания экстравагантности образу «вамп» попробуйте наоборот – гладко зачесать волосы в пучок или хвост. Пусть это выглядит как типичная прическа в дресс-коде, зато спасает в случае с проблемой волос.

    Но можно внести нотки оригинальности, если сделать пучок, например, в самых неожиданных местах на голове – макушке, сбоку, практически надо лбом или два за ушами. Эксперименты ставить эти следует только тем, у кого красивые черты лица и правильные очертания черепа.

     


     

    Челка:
    Если вы решили изменить что-то в прическе, но кардинально менять ничего не хотите, то можно просто поэкспериментировать с челкой. Вообще стилисты в этом сезоне за открытые лбы и прямые проборы, но если этот образ всегда был вам присущ, то отдайте предпочтение французской челке – это когда челка, начинается от середины макушки.

    Тем, кто неравнодушен к модным до сих пор ЭМО-прическам несколько советов от стилистов:
    - Вставьте в волосы случайные заколки. Особенно барретты.
    - Распрямите волосы. Если они от природы вьющиеся, то спереди обязательно распрямите.
    - Окрашивайте волосы в темно-каштановый, или естественный черный цвет, ну или по желанию: розовый, фиолетовый, белый.

    Примечательно, что в ЭМО-прическах спереди волосы должны быть длиннее, чем сзади и зачесаны на одну сторону.

    В общем, вариантов как всегда масса, выбор за вами, поэтому руководствуйтесь своими ощущениями и смело в салон красоты!

     

     

    Инф.goroskop.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.