• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Для здоровья опасной является... сексуальная одежда
    Опубликовано: 2012-11-21 19:24:06

    Многие уже не раз слышали о том, что есть некая «опасная одежда», которая может спровоцировать проблемы со здоровьем. Поэтому был составлен список одежды, которые врачи не советуют носить слишком часто.

     

    Стринги. Именно эту часть сексуального гардероба женщин врачи-гинекологи и считают самой опасной для женского организма. Ведь они способствуют возникновению большинства женских заболеваний, в том числе грибковых. Если же Вы не можете представить свою жизнь без этих тусиков, то покупайте стринги из натуральных материалов (хлопок). Также не стоит носить стринги 24 часа в сутки.

     

    Черный купальник, а также купальники всех темных цветов (синего, фиолетового, коричневого). Несомненно, на загорелой коже такая стильная вещица смотрится ну просто божественно. Но... с точки зрения пользы для здоровья, обладательницы такой вещи чаще всего страдают очень популярным женским грибковым заболеванием — молочницей. Все дело в том, что темная ткань лучше притягивает солнечные лучи, а это становится хорошей почвой для активного роста бактерий.

     

    Вещи с заниженной талией в сочетании с короткими кофточками и пиджаками. В прохладную погоду такая одежда обеспечит Вам целый букет болезней — от простудного заболевания до воспаления придатков. Если уж сильно хочется посветить своим пузиком, делайте это на занятиях танцами или летом в жаркую погоду.

     

    Обтягивающие кожаные брюки. Если еще и эта кожа не натуральная, то такие брюки — просто чемпионы по количеству вреда. Они совмещают в себе «способности» и утягивающего белья, и черного купальника.

     

    Утягивающее белье. Сюда можно отнести корсеты, белье, специально предназначенное для утягивания некоторых участков тела. Еще в 18 веке врачи уговаривали женщин отказаться от корсетов, потому что они затрудняли кровообращение и дыхание, и что, в свою очередь, приводило к многочисленным обморокам и мигреням. В нынешнее время такое белье создается из эластичных материалов, поэтому опасность для здоровья уже не слишком велика. Но все же, не желательно этим слишком увлекаться.

     

    Поэтому не стоит забывать, что одежда должна быть не просто красивой, но и безопасной!

     

    Инф.modna.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.