• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Макияж: секреты профессионалов
    Опубликовано: 2012-11-07 23:24:32

    Советы красоты на каждый день. Как с помощью косметики придать коже сияние, глаза сделать ярче, а губы соблазнительно полнее?

     

    База под макияж нужна для того, чтобы тональное средство дольше держалось и ровнее легло. Она увлажняет и выравнивает кожные покровы, маскирует мелкие недостатки, обеспечивает идеальные условия для нанесения тона.

     


    Как правильно подобрать пудру для лица? Цвет пудры предпочтительно должен совпадать с тональным средством или быть чуть светлее его. Слишком темный оттенок визуально старит лицо. Если вы обладательница проблемной кожи, лучше выбрать матирующую биопудру на основе растительного хлорофилла, которая лечит воспаления и не провоцирует новые.

     

    Отдельные прыщики маскируйте корректором зеленого цвета. Наносите его точечно и не растирайте, а вдавливайте подушечкой пальца. Универсальная покупка — двойной корректор: с лечебным и тональным действием. Нанесли зеленый и сразу замаскировали.

     

    Скрыть усталость и синяки под глазами поможет протирание кубиком льда, предварительно завернутым в мягкую ткань. Или использование крема для век с охлаждающим эффектом. При макияже не забудьте нанести под нижнее веко и во внутренний уголок глаз светоотражающий корректор. Только не выходите за область синяка.

     

    Как красиво накрасить глаза, чтобы тени не скапливались в складках века? Лучше не наносить тени одновременно с кремом. Выждите немного (минут 10), чтобы дневной крем или крем для век впитался. А лучше всего использовать специальную обезжиренную базу под тени (она есть во многих линейках популярных косметических брендов), и только потом уже наносить макияж глаз. Я лично использую средство от Lumene.

    Сначала накладывают тени, и только потом аккуратно  используют подводку. Если поступить наоборот, то стрелка «поплывет» и будет выглядеть неряшливо. Новичкам лучше всего приобрести подводку в виде фломастера: с ее помощью удается ровнее всего провести линию нужной толщины. Не пользуетесь тенями? Начинайте со стрелки — потом тушь.

    Если вам нужен эффект накладных ресниц, то используйте объемную  тушь и нанесите ее в несколько слоев. Если вы предпочитаете естественный макияж, то лучше выбрать удлиняющую тушь. Обратите внимание на продукты со щеточкой трансформером, которая превращается одним изящным движением из удлиняющей в объемную.

    Хотите зрительно увеличить объем губ? Нанесите на них вначале тональное средство. Теперь карандашом нарисуйте новую желаемую форму, заштрихуйте и закрасьте помадой. Для придания чувственности и соблазнительности сверху добавьте блеск в тон помаде с мерцающими частичками.  Или используйте глянцевый и прозрачный блеск — в центр верхней и нижней губы.

     

    Инф.zhannetta.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.