• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Секреты домашнего окрашивания волос 2012
    Опубликовано: 2012-11-07 20:44:20

    Профессиональный стилист Юлия Горбатова, ведущий технолог Paul Mitchel Russia, озвучивает самые свежие секреты домашнего окрашивания волос 2012.

     

    Какие краски для домашнего использования лучше?

     

    Это те краски, в состав которых входят полезные вещества, сводящие к минимуму вредные последствия окрашивания. Это натуральные масла или экстракт авокадо, например.
    Как подобрать цвет волос?

     

    Специалисты советуют кроме подходящей вам цветовой палитры при выборе цвета учитывать текстуру волос. Так, кудрявым волосам не подходят мелирование и окраска крупными контрастными прядями. А слишком тонкие и слабые волосы не следует окрашивать крупными блоками.

     

    Лучше использовать натуральные красители или покупные?

     

    В натуральных красителях (например, окрашивание хной и басмой) нет специальных веществ-проводников, которые усиливают проникновение пигмента внутрь волоса. Если вы неопытны в домашнем окрашивании, лучше использовать готовую магазинную краску и строго следовать инструкции. Никогда не пренебрегайте средствами дополнительного ухода для волос. Восстанавливающая маска с натуральным маслом макадамии, например, дает замечательный эффект.

    Бывают ли на 100% натуральные краски?

    Да, это безоксидантные и безаммиачные красители. Они не повреждают структуру волос. Но у них есть существенные недостатки: они не способны закрасить седину и сделать ваш цвет волос светлее исходного.

    Что значит тонирование?

    Этот способ окрашивания выбирают женщины, которые не стремятся кардинально изменить свой собственный натуральный цвет волос, а лишь хотят усилить и подчеркнуть его. Также тонирование рекомендуется поврежденным волосам, так как считается щадящим.

    Почему от пепельной краски волосы могут стать фиолетовыми?

    Это может произойти, если вы осветлялись или красились в более темные тона. Цвет, который вы видите на упаковке и желаете получить, рассчитан изначально на неокрашенные светлые волосы. Если оттенок стал фиолетовым исправлять его нужно в салоне.

    Почему после окрашивания волосы не блестят?

    Волосы стали слишком сухие и пористые. Используйте для возвращения блеска увлажняющие шампуни, маски с морскими водорослями, гиалуроновой кислотой, натуральными маслами, спреи для ухода за кончиками.

    Что делать, чтобы цвет дольше не смывался?

    Ищите средства с пометкой «для окрашенных волос», например, с экстрактом подсолнечника. Они закрепляют искусственный пигмент.

    Как надолго сохранить яркость цвета?

    Сделайте ламинирование на окрашенных волосах. Во время этой процедуры на волосы наноситься прозрачный состав на основе протеинов сои. Он сохраняет яркость цвета и блеск волос минимум на 4 недели.

    Если цвет получился не такой, как хотелось, как скоро можно перекрашиваться?

    Если волосы не повреждены, не потеряли эластичность и блеск, можно делать это в тот же день. Но лучше пойти в салон, где специалист при помощи специальной смывки снимет вам неудачный цвет и поможет добиться желаемого с помощью безвредного красителя без аммиака.

     

    Инф.zhannetta.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    27 мар, 17:30

    27 мар, 17:00

    27 мар, 16:30

    27 мар, 16:00

    27 мар, 15:15

    27 мар, 14:45

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.