• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Красота и здоровье
    Опубликовано: 2012-11-07 01:24:30

    Благотворное действие массажа известно с давних пор. Он позволяет не только сделать мышцы крепче, а здоровье более устойчивым к разным инфекциям, но и оказать влияние на красоту кожи. Даже лечение внутренних органов сегодня осуществляется при помощи массажа. При этом существует разные его виды, которые различаются по мере воздействия, по силе и прочим характеристикам.

     


    В последнее время появились специальные приборы, которые позволяют значительно сэкономить, и при этом получить тот же эффект от массажа. Воспользоваться прибором можно без посторонней помощи, используя разные насадки. Отдельно следует выделить массажеры для лица. Лицо всегда считалось эталоном красоты, здоровья человека, а все остальное только дополняли лицо. Именно поэтому многие глубоко заинтересованы в поддержании лица в хорошей форме. Для этого используются разные процедуры, косметика, но в сочетании с массажером все процедуры дают лучший эффект.

     

    Как правило, массажеры применяются в сочетании с разными масками, косметическими процедурами, чтобы достичь лучшего эффекта. Методик использования прибора большое количество, поэтому выбирать следует внимательно, обращая внимание на эффект от воздействия. При покупке можно получить консультацию от специалистов, а можно поэкспериментировать с прибором.

     

    Сегодня многие компании производят такие приборы, но выбирать следует зарекомендовавшие себя. Дело в том, что массажер может навредить, если его использовать неправильно или он изготовлен без учета главных характеристик. Если был куплен хороший массажер, то можно сэкономить на походах к косметологу, и при этом сделать свое лицо молодым и сияющим.

     

    В результате воздействия прибора улучшается кровообращение, можно с легкостью отшелушить отмершие клетки, клетки начинают быстрее регенерироваться. Как правило, массаж для лица при помощи прибора делится на три группы – расслабляющий, деликатное отшелушивание и нанесение крема. Для всех трех видов массажа используются свои виды насадок.

    Таким образом, чтобы уменьшить мелкие морщины и сделать свою внешность идеальной, можно регулярно посещать салон красоты, а можно достичь тех же результатов более простым способом – использовать массажер для лица в домашних условиях. Можно делать маски и проводить разные процедуры с этим прибором всего за несколько минут. Это не только хорошая экономия денег, но и возможность уделять своей внешности больше времени.

     

    Инф.zhannetta.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.