• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Эфирные масла во время беременности
    Опубликовано: 2012-10-20 18:04:14

    Многие беременные женщины замечают изменения вкусовых и обонятельных ощущений. В этот период именно эти ощущения обостряются чрезвычайно. Этим можно воспользоваться для устранения некоторых недугов. Например, применение во время беременности эфирных масел окажет благотворное влияние на весь женский организм.

     

     

     
    Во время беременности хорошим эффектом обладают смягчающие, а также успокаивающие эфирные масла.

     

     

    Эфирное масло лаванды

     

    Лавандовое масло хорошо известно как антибиотик и антисептик, хорошо помогающий  при различных видах сыпи, мелких порезах, царапинах, ожогах. Лавандовое масло ускоряет клеточное обновление и уменьшает рубцы. Оно поможет смягчить зуд при укусах насекомых, уничтожит возбудителей инфекции, снимет головную боль и ослабит мышечное напряжение. Во время беременности оно особенно полезно для смягчения  болей в спине.  Помимо всего прочего эфирное масло лаванды обладает расслабляющим и антидепрессантным свойством. Оно оказывает мягкое успокаивающее действие и  помогает побороть  бессонницу.  

    Эфирное масло мандарина

    Мандариновое масло обладает успокаивающими, смягчающими м в то же время бодрящими свойствами. Мягкое воздействие эфирного масла мандарина тонизирует и снимает усталость. Оно очень хорошо подходит для принятий вечерних расслабляющих ванн. Это масло можно применять для массажа ног, так как оно ослабляет задержку жидкости в организме. Оно прекрасно подходит для принятия ванн, дезинфекции и ароматизации воздуха, а также для массажа.

    Эфирное масло нероли

    Масло нероли считается одним из дорогостоящих, но необыкновенно ароматных. Оно прекрасно подходит для ухода за кожей лица, как для сухой, так и для чувствительной кожи, а также способствует восстановлению кожного покрова. Это одно из лучших средств для устранения нервного напряжения, поскольку обладает непревзойденными  расслабляющими качествами.

     

    Инф.ovkuse.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.