• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Маски для лица - на все случаи жизни
    Опубликовано: 2012-09-27 17:00:00
    Яблочная маска против веснушек. Половину яблока очищают, нарезают и кладут в миксер, туда же добавляют 1 ст. ложку меда. 1 чайн. ложку аскорбиновой кислоты. 1 ст. ложку яблочного уксуса, 3 ст. ложки растительного масла. Все тщательно перемешивают. Наносят на лицо на 30 мин., затем смывают. Маску применяют при любых типах кожи.
     

    Компресс при увядающей кожи шеи.
    Отварить 2 картофелины, очистить их, размять, приба вить к горячему пюре 1 чайную ложку оливкового масла и глице рина. Эту смесь наложить на марлевую салфетку и приложить к шее, сверху покрыть марлю плотной тканью и нетуго забинтс вать. Через 15—20 мин снять компресс, ополоснуть шею тепле водой, протереть тампоном, смоченным настоем липового цвет и наложить на 30—40 мин жирный крем, пишет sunhome.ru
     

    Маска применяется при раздраженной коже.
    Листья шпината нарубить и сварить в несоленой воде или молоке, положить на марлю, а затем на лицо и шею. Потом снять и протереть кожу лосьоном.
    Ромашковый лосьон.
    Нагревайте 125 мл жирного молока с 2 столовыми ложками сухих соцветий ромашки в течение получаса, не доводя отвар до кипения. Дайте настояться в течение двух часов. Остудите и процедите. Лосьон хранится в холодильнике в течение недели.
     

    Наносить тонизирующее средство следует ватным тампоном, смоченным в теплой воде, по массажным линиям лица от центра вверх. После процедуры вы сразу заметите ровный, здоровый румянец, так как лосьон способствует равномерному приливу крови. При вялой коже ватный тампон быстрыми движениями прикладывается к лицу. Вообще вялая кожа очень чутко реагирует на содержание влаги в эпидермисе после очищения. Стоит количеству воды уменьшиться, как она тут же становится шероховатой, теряет упругость, появляются мелкие морщинки.
     
     
     
     
     
     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.