• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Искусственный загар
    Опубликовано: 2012-08-15 06:44:36

    Если вы хотите быть загорелой, а съездить летом в жаркие страны вам так не удалось, то, конечно же, лучшим заменителем естественного солнечного света является солярий. В профессиональной студии загара вам гарантирован равномерный золотисто-бронзовый загар.

     

    Иногда бывает такая ситуация: сеанс за сеансом кожа остается бледной или приобретает сизый оттенок, это значит, в студии загара используют лампы, выработавшие свой ресурс. Неправильный загар может быть следствием использования не специальной косметики для солярия или средств, содержащих спирт, а также при некоторых хронических заболеваниях и приеме некоторых лекарств (например, антибиотиков, сульфаниламидов).

     

    Рекомендуется курс загара от 6 до 10 дней не чаще двух раз в год. А затем поддерживать золотистый оттенок своей кожи, посещая студию загара еще один или два раза в месяц и правильно выбирая косметику для солярия.

     

    Можно также воспользоваться кремами для искусственного загара (автозагара). Перед их использованием почистите кожу мочалкой, скрабом, тогда автозагар ляжет равномерно и продержится дольше.

     

    Если автозагар уже проявился неравномерно, попробуйте половинкой лимона потереть неровно пигментированные участки кожи. На короткое время оставьте сок на коже, затем вмассируйте немного пилинг-крема. Смойте крем теплой водой и нанесите на соответствующие участки кожи увлажняющий крем.


     

    Инф.beauty.wild-mistress.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.