• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Студия загара
    Опубликовано: 2012-06-17 14:44:27

    В последнее время студии загара появляются буквально на каждом шагу. Что не удивительно, ведь мода на загар с каждым сезоном только укрепляет свои позиции. Студия загара может быть частью салона красоты, СПА-центра, фитнесс-клуба, и даже, как самостоятельная единица. Приобретённый в солярии загар сохраняется столько же времени, сколько и природный.

     

    Загорать в солярии можно круглый год вне зависимости от погоды, климатического пояса и времени суток - в этом его главное преимущество. Помимо всего прочего, посещение студии загара существенно экономит время, которого подчас катастрофически не хватает современным женщинам. Доказано, что всего 20 минут проведённые под лампами солярия эквивалентны по своему эффекту с несколькими часами пребывания на пляже в жаркий под палящими солнечными лучами.

     

    Современные студии загара предлагают своим клиентам разные виды соляриев: горизонтальные, вертикальные, зеркальные. Последнее время особенную популярность приобрели турбо-солярии, в которых мощный вентилятор помогает быстрее достичь желаемого оттенка загара. В современных моделях соляриев установлены аудиосистемы и ароматизаторы воздуха, чтобы сделать процесс загара максимально комфортным и приятным. Стоит особо отметить, что вредное гамма-излучение солнечных лучей в современных соляриях отсутствует, поэтому искусственный загар по праву можно считать более безопасным, чем естственный.

     

    В зимние месяцы посещение студии загара может значительно повысить иммунный ответ организма, поскольку под действием ультрафиолетовых ламп солярия в организме человека образуется витамин D. Данный витамин просто необходим для усвоения кальция и фтора, которые отвечают за укрепление мышц и костей. Помимо всего прочего, ультрафиолетовые лучи активизируют обмен веществ, кровообращение, эндокринную деятельность. В летний период, особенно перед поездкой на отдых к морю, рекомендуется посетить студию загара. Всего несколько сеансов прекрасно подготовят бледную кожу к активному солнцу жарких стран.

    Не смотря на все очевидные преимущества загара, злоупотреблять посещением студии загара все же не стоит. Следует помнить, что чрезмерное пребывание под ультрафиолетовым излучением ускоряет процесс старения кожи. Незащищённая специальными средствами кожа обезвоживается, становится сухой, мелкие морщинки на лице становятся более заметными. Обычными солнцезащитными кремами, даже с высокой степенью защиты, в солярии пользоваться нельзя. Существует профессиональная косметика, предназначенная для соляриев. Для лица предусмотрен особый крем.

     

    Инф.ladystation.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.