• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Тональный крем
    Опубликовано: 2012-06-17 03:24:21

    Идеального цвета кожи можно достигнуть с помощью тонального крема. Подбор косметического средства осуществляется пробой, но не следует наносить тональный крем на запястье, так как цвет кожи в этом месте не соответствует оттенку кожи на лице. Больше для сравнения подходит область подбородка или шеи. Также не стоит проводить эксперименты с кожей лба, она гораздо светлее, чем на щеках. Идеально подобранный тональный крем считается, если он чуть темнее основного тона кожи.

     

    Например, с нежным розовым оттенком кожи лица ни в коем случае нельзя использовать розоватый тональный крем. Получиться поросячий эффект. Тональный крем должен нейтрализовать цвет кожи. Поэтому для кожи розового цвета лучше выбрать бежевые оттенки. А розовый тональный крем можно использовать при землисто-серых или золотистых оттенках кожи. Для нанесения макияжа необходимо применять не спонжи, а собственные руки.

     

    Дело в том, что пальцы рук позволяют добиться идеального эффекта, с которым не справиться ни одно вспомогательное средство. Равномерно распределить тональный крем получится только кончиками пальцев, чувствующими все нюансы кожного покрова. К тому же, они разогревают тональный крем за счет естественного тепла. А еще при помощи пальцев расход косметического средства - минимальный.

     

    Стоит помнить, что тональный крем не избавит от мешков под глазами. Состав тонального крема для лица может спровоцировать раздражение. Он не приспособлен для нежной кожи вокруг глаз, а морщинки станут более выраженными. Для корректировки проблем вокруг глаз нужно применять консилеры. Хорошо массируют круги и мешки консилеры с оранжевым или желтым пигментом. Только наносить их следует на самый темный участок кожи под внутренним уголком глаза. Данные средства не размазывают и втирают, а наносят точечно, вбивая их в кожу подушечками пальцев.

     

    Тональный крем со светоотражающими частицами не придает молодости, они сильнее подчеркнут глубину морщин. Женщинам в возрасте лучше подобрать жидкий тональный крем с эффектом лифтинга. Тональные основы легкого розоватого оттенка обладают нежной структурой, ложатся ровным и красивым слоем. Однако жидкая основа очень быстро впитывается, поэтому наносить тональный крем нужно быстрыми движениями и маленькими порциями.

     

    Инф.ladystation.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.