• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как сделать красивый маникюр
    Опубликовано: 2012-06-17 00:44:50

    Ни для кого не секрет, что ухоженные руки с аккуратным маникюром и красивыми ногтями в последнее время стал необходимостью человека, желающего произвести благоприятное впечатление на окружающих.

     

    Потрескавшаяся кожа на руках с заусенцами на пальцах и неаккуратно подстриженными ногтями не добавят привлекательности ни одной женщине (как, впрочем, и мужчине), а мягкие ухоженные ладони и идеальные ногти, напротив, в любой ситуации расположат к вам окружающих, особенно при близком контакте.

     

    Не стоит отчаиваться, если от природы вы не обладаете красивой формой ногтей, профессиональный мастер маникюра без труда поможет вам исправить эту нелепую оплошность. Также посещение салона даст вам необходимую базу для самостоятельного ухода за ногтями, кожей рук и стоп.

     

    В настоящее время салоны красоты могут предложить все существующие виды маникюра и фрезеры для ногтей: классический обрезной, европейский аппаратный, ухаживающий "горячий" и конечно же спа-уход!

     

    В распоряжении мастеров всегда есть богатая коллекция профессиональных лаков для ногтей. Специалист по маникюру поможет подобрать оттенок лака, подходящий для любого наряда и соответствующий ситуации!

     

    Если вы увлекаетесь новыми модными тенденциями и мечтаете, чтобы ваши ногти смотрелись по-особенному эффектно и незабываемо, мастер маникюра всегда ознакомит вас существующими новинками, будь то: декоративная роспись, авторский дизайн ногтей с инкрустацией бисером, стразами и цветной фольгой.

    Виды маникюра

    1. Классический. Создается при помощи базы, лак для ногтей, закрепителя.

    2. Аппаратный, или горячий. Создается при помощи обработки ногтевой пластины специальным горячим лосьоном, питающий кутикулу и ногтевое ложе. В завершении наносятся: база, лак, закрепитель.

    3. Художественная роспись ногтей. Осуществляется при помощи тонких кистей и специальных красок. Узор подбирается индивидуально в зависимости от пожелания клиентки.

    4. Инкрустация стразами "сваровски". Заключается в точечном прикреплении страз к ногтевым пластинам.

    Помимо вышеперечисленного профессиональный мастер маникюра может предложить вам специальную программу по уходу за руками "анти-возраст" в сочетании с "парафинотерапией". Подобные процедуры способны за рекордно короткое время принести видимый результат.

    Техника проведения процедуры заключается в нанесении на кожу уникального по составу, чем-то напоминающий скраб на масляной основе, препарата, который имеет тройное действие:

    - мягко отшелушивает омертвевшие клетки, выравнивая текстуру кожи, и не нарушая эпидермис;

    - глубоко питает и увлажняет, удаляя пигментные пятна;

    - тонизирует кожу.

    После проведения данной процедуры кожа рук приобретает бархатистость, значительно сокращаются морщинки. В дальнейшем мастер наносит питательную сыворотку, которая способствует насыщению кожи питательными веществами. В завершение процедуры, для достижения максимального эффекта, осуществляется сеанс парафинотерапии.

    Подобный уход не отнимает много времени, а эффект способен ошеломить!

    Для женщин, желающих выглядеть наиболее выигрышно, хороший салон может предложить услугу по наращиванию красивых, прочных, идеальных акриловых ногтей.

    Необходимо также упомянуть о последнем достижении индустрии нейл-арта - цветном акриле. С появлением цветного акрила возникло безграничное количество интересных идей по акриловому дизайну. Мастер в состоянии придать вашим ногтям самые причудливые и абстрактные формы.

     

    Инф.ladystation.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.