• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Ровный тон кожи
    Опубликовано: 2012-05-18 02:04:13

    Повышенная чувствительность кожи часто становится причиной неровного тона кожи: раздражения, прокраснения, мелкие прыщики оставляют на лице неприятные пигментные следы.

     


    Избавиться от покраснений поможет маска из мякоти свежего огурца: очисть огурец от кожицы и натри на крупной терке, затем нанеси полученную массу толстым слоем на кожу  и оставь на 15 минут, после смой теплой водой и протри лицо ватным тампоном, смоченным тоником.

     

    Отличное воздействие на цвет лица оказывает криомассаж. По сути это просто-напросто протирание кожи кубиками льда.

     

    Можешь использовать очищенную замороженную воду, но наиболее ощутимый эффект оказывают замороженные травяные настои из ромашки, череды, шалфея. Заваривать такой настой лучше в пропорциях 1 ст. ложка травы на 300 мл горячей воды и настаивать до тех пор, пока не остынет при комнатной температуре, затем остывший настой замораживают. Если под рукой не оказалось формочек или пакетов для льда, то можно, кстати, заморозить его в пластиковом лотке одной большой порцией, а потом использовать «глыбу» травяного льда несколько раз.

     

    Если кожа пострадала от солнечных лучей, покрылась веснушками и пигментными пятнами, поможет отвар петрушки, Такой отвар обладает отбеливающим эффектом и отлично выравнивает цвет кожи. Просто отвари в течение 10 минут пучок петрушки, охлади и умывайся этим отваром в любое удобное для тебя время.

    Чтобы скрыть недостатки кожи очень важно правильно подобрать консилер -  маскирующее средство.

    Например, от синевато-красных пятен, оставшихся от прыщей, поможет избавиться  консилер с желтоватым оттенком.

    Круги под глазами нужно маскировать консилером, который светлее на 1-2 тона, чем основной цвет кожи.

    Скрыть шрамы, прыщики, красноту можно корректором, идентичным цвету лица. При этом очень важно наносить средство легкими постукивающими движениями, а затем не забудь растушевать все кисточкой или спонжем.

    При выборе пудры  отдай предпочтение кремообразным текстурам: крем-пудра лучше справляется с выравниванием тона, чем рассыпчатая.

     

    Инф.ovkuse.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.