• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Наращивание ресниц
    Опубликовано: 2012-05-13 05:24:02

    Выразительные глаза, длинные, густые и пушистые ресницы — мечта каждой девушки и женщины.

     

    Раньше для этого приходилось пользоваться разными косметическими средствами, но результат был кратковременный.

     

    С помощью наращивания ресницы приобретают длину, густоту и пушистость, а взгляд — глубину, выразительность и сексуальность. 

     

    Вы будете смотреться настолько неповторимо, что ни один мужчина не останется равнодушным, увидев такую красоту. Наращивание ресниц подчеркнет Вашу красоту, и "Крэйс-Мастерс" поможет Вам в этом.

     

    Технологии наращивания ресниц: поресничное наращивание и наращивание пучками.

     

    Поресничное наращивание — это наращивание каждой реснички в отдельности, место крепления ресничек практически невозможно разглядеть, поэтому такое наращивание смотрится очень натурально.

     

    При использовании ресничек разной длины можно добиться множества эффектов: «натуральный», «шелковые ресницы», «лисий», «эффект норки», « 3d-эффект»…

     

    Процедура наращивание ресниц длится по времени 1-1.5 часа.

     

    Наращивание пучками — это процедура более быстрая по сравнению с другими видами наращиваний, но предназначена не для повседневного использования, а для праздничных и торжественных случаев, т.к. добиться натурального эффекта невозможно и по времени держатся такие реснички недолго.

     

    Тщательно выбирайте мастера, ведь от того, насколько добросовестно и качественно выполнена работа, будет зависеть то, как долго вы будите носить нарощенные реснички.

     

    Хороший мастер даст вам рекомендации и советы по уходу за нарощенными ресницами, поможет подобрать материал и длину ресниц.  С помощью удачно подобранных ресниц можно скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства.

     

    Длина, густота ресниц выбирается по желанию клиента.

     

    Преимущества нарощенных ресниц

     

    Вам не придется заботиться об окраске, можно забыть про тушь для ресниц, а это — значительная экономия времени на нанесение и снятие макияжа.

     

    Возможность вести активный образ жизни на отдыхе и в повседневной жизни.

     

    Рекомендации

     

    Если вы хотите подольше сохранить свои нарощенные реснички, то не рекомендуется сильно тереть глаза и пользоваться жирными кремами для снятия макияжа. При умывании соблюдайте осторожность.

     

    Перед процедурой наращивания не завивайте и не окрашивайте ресницы. После процедуры не мочите ресницы в течение 2-х часов.

     

    Противопоказания

     

    Наращивание ресниц не рекомендуется аллергикам, хотя надо заметить, что клеящая смола гиппоаллергенна.

     

    При соблюдении рекомендаций и качественно выполненного наращивания ваши ресницы не пострадают.

     

    Инф.velvet.by

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.