• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Подарите swim-trainer ребенку!
    Опубликовано: 2012-04-27 18:29:21

    Если выложить все подарки, с которыми приходят взрослые на день рождения к малышу, получится линеечка погремушек, стопки детских костюмчиков и ряд кукол и мишек. Действительно, а чем еще порадовать малыша и его родителей? Конечно, хочется, чтобы именно ваш подарок стал главным сюрпризом в событии года, поэтому лучше уйти от стандартных решений и подарить новорожденному swim-trainer – удобнейший надувной круг для купания! Чем же так порадовали детей немецкие производители?

    Надежный помощник в ванной

    Разные по темпераменту детки по-разному ведут себя, что в детской, что в ванной. И реактивные ракеты и медлительные черепашки требуют неусыпного внимания. А с вашим подарком ребенка можно уже с трех месяцев учить держаться на воде и не бояться, что он ненароком уснет или нахлебается воды. Что касается мамы, то уверенность в полной безопасности чада позволит ей разогнуть уставшую спину, присесть рядом и играть с малышом. От чего такой комфорт? Все круги для купания малышей полностью безопасны за счет специальных камер, которые держат детское тельце вертикально, и не дают ребенку перевернуться в воде. Специальные ремешки надежно фиксируют юного пловца. Это целая система, благодаря которой ребенок учится уверенно плавать с самых своих первых не только лет, но и месяцев. Подарите ребенку возможность заниматься по этой системе. Все европейские страны уже оценили качество и надежность плавательных кругов немецкой компании.

    Держаться и плавать

    Производители учли все требования безопасности, особенности физического развития. Круги различаются по размеру и цвету. Есть еще оранжевый и желтый. Поэтому, выбирая подарок для именинника, это нужно учитывать. К примеру, четырехлетнему ребенку требуется более взрослое «плавсредство», с которым не страшно не только в бассейне, но и в речке купаться. Поэтому, ребенку такого возраста нужно покупать уже желтый круг SWIM-TRAINER. Есть мнение, что в плавательном круге невозможно научиться плавать. И в этом есть зерно истины. Но только не для кругов swim-trainer! Занимаясь с таким надувным помощником, дети быстрее учатся плавать, умеют держаться на воде, хорошо держат равновесие и управляют своими движениями. Уверенность зависит от наличия поддерживающих камер и специальных фиксаторов.

    Вот такой замечательный подарок можно сделать малышу на первый день рождения, и первокласснику к 1 сентября! Ведь круг можно использовать не только в отпуске на море или речке, но и в любом бассейне. Кстати, в бассейн можно уже ходить с двухлетним малышом. Специально оборудованные лягушатники есть практически в каждом оздоровительном центре. Полезный подарок, который сам дарит здоровье, не правда ли?

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.