• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Аромат – вторая одежда женщины
    Опубликовано: 2012-04-18 06:04:41

    Парфюмер в компании Chanel, Польж Жак однажды сказал, внешность украшает ваша одежда, в то время как внутренний мир отражают духи. И это высказывание точно описывает отношение женщины к аромату.

     

    Именно поэтому ответ Мерлин Монро на вопрос «что она оденет ночью?» так популярен. Для девушки аромат действительно как вторая одежда. Она выбирает его к своему образу, характеру, жизненной ситуации. И мнение по поводу того, что у девушки должны быть одни духи, уже давно не является правильным. Поэтому на туалетном столике любой барышни можно увидеть как минимум три-четыре аромата, а то и больше.

     

    Наличие различных ароматов на столике у любой дамы говорит также о том, что изменения в жизни для женщины свойственны, ей необходимо разнообразие. Именно поэтому так важны для прекрасного пола купленные духи оптом, ведь это отличные помощники для перемены образа, привычки, поведения. Парфюм так же помогает девушке осуществить ее планы!

     

    Поэтому, мужчины «слушайте» своих вторых половинок. Ведь аромат, исходящий от ваших спутниц, – это ее настрой, стиль, имидж. Девушка настолько интуитивно выбирает аромат, что иногда просто сама не способна объяснить, по каким причинам ей нравиться этот запах, а не другой.

     

    Что же движет женщиной во время покупки духов и почему она готова отдавать треть зарплаты за любимый флакончик? Ответ прост и практически лежит на поверхности. Сегодня для многих дам приобретенная парфюмерия оптом – это способ выразить свою индивидуальность, это легкое сообщение внешнему миру. Ведь внимательная девушка давно научилась разбираться, какой аромат поможет найти собеседника или заинтересовать мужчину, а какой способен спугнуть назойливых спутников.

    Современные женщины давно не выбирают себе парфюм по совету подруг или по известности бренда, они руководствуются только своими внутренними предпочтениями, слушают только свой внутренний голос. И поскольку на каждой женщине духи раскрываются по своему, не бывает девушек с одним ароматом, как не бывает идентичных отпечатков пальцев.

     

    Если вы хотите узнать женщину ближе, прислушайтесь к ее духам. Они расскажут вам как о ее настроении, так и о вкусе и внутреннем состоянии души. Как сказал Даниэль Шевалье (руководитель парфюмерного сообщества во Франции) «женщина, решившая развестись, сначала поменяет любимые духи, а потом супруга». Ни это ли доказательство того, что аромат в жизни женщины играет одну из главных ролей?

     

    Инф.style.co.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.