• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Майкл Джексон просил, чтобы его «вырубило» - медсестра
    Опубликовано: 2011-10-27 10:15:47

    Медсестра, работавшая у «короля поп-музыки» Майкла Джексона, дала во вторник, 25 октября, показания в суде по делу о его смерти. Она рассказала, что знаменитый певец за два месяца до ухода из жизни буквально умолял ее дать ему мощное снотворное, а когда она отказалась сделать это, то уволил ее, сообщает РИА Новости.

    Как пишет нью-йоркская газета «Дейли ньюс», медсестра Шерилин Ли была вызвана в качестве свидетеля в суд в Лос-Анджелесе защитой Конрада Мюррея, личного врача «короля поп-музыки». Он обвиняется в непредумышленном убийстве, поскольку, как утверждается, дал музыканту чрезмерную дозу пропофола, который во взаимодействии с другими препаратами, в том числе и успокоительными, стал причиной гибели Джексона.

    НА ПРОЦЕССЕ НАД ВРАЧОМ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА ПОКАЗАЛИ СНИМКИ МЕРТВОГО ПЕВЦА (ФОТО)

    По словам Шерилин Ли, певец в апреле 2009 года просил ее дать профопол под коммерческим названием «диприван». «Он посмотрел на меня и сказал: То, что мне нужно, это что-то, что поможет мне заснуть прямо сейчас, и единственное, что мне поможет сделать это, - диприван», - цитирует слова медсестры издание.

    Медсестра попыталась объяснить Джексону, почему не стоит принимать это сильнодействующее лекарство. В ответ, как свидетельствовала Шерилин Ли, певец, ссылаясь на большой завал работы, сказал: «Я знаю, это вырубит меня, как только попадет мне в вену».

    Тогда это было ее последнее посещение дома Майкла Джексона, пишет газета.

    Защита надеялась, что показания медсестры Шерилин Ли убедят суд в том, что Майкл Джексон был сложным пациентом, который был глух к предупреждениям врачей об опасностях сильных анестетиков. Однако обвинение, напротив, поставило отказ медсестры в пример, чтобы доказать вину Мюррея. Если это удастся, он может получить до четырех лет тюрьмы и лишиться лицензии врача.

    Мюррей не признает себя виновным, утверждая, что Джексон принял лекарство сверх дозы без его ведома, что и привело к смерти певца.

    Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни в Лос-Анджелесе.

    Адвокаты Мюррея намерены пригласить в суд всего около 15 свидетелей. Один из них Аллан Метцгер, выступивший накануне, также признал, что встречался с Джексоном за месяц до его кончины и тот попросил у него какое-нибудь сильное снотворное. Врач отказался прописывать Джексону пропофол.

    Инф. glavred.info

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.